L Lolikprolik Новичок Автор темы 3 0 29 Окт 2021 #1 Можно ли создать фаст конект для игры крмп, самп??(на андроиде) Последнее редактирование: 7 Ноя 2021
L Lolikprolik Новичок Автор темы 3 0 7 Ноя 2021 #2 Receiver написал(а): Да, разрешаю. Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду как создать? Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 572 7 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lolikprolik написал(а): Я имел ввиду как создать? Нажмите для раскрытия... Видимо, тебе надо ещё 10 книг прочитать и дойти к Фаст контексту на андроид эволюционным путем Позитивный голос 0 Негативный голос
Lolikprolik написал(а): Я имел ввиду как создать? Нажмите для раскрытия... Видимо, тебе надо ещё 10 книг прочитать и дойти к Фаст контексту на андроид эволюционным путем
L Lolikprolik Новичок Автор темы 3 0 7 Ноя 2021 #4 LLIKOJIbHUK написал(а): Видимо, тебе надо ещё 10 книг прочитать и дойти к Фаст контексту на андроид эволюционным путем Нажмите для раскрытия... Именно какие книги? Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Видимо, тебе надо ещё 10 книг прочитать и дойти к Фаст контексту на андроид эволюционным путем Нажмите для раскрытия... Именно какие книги?
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 572 7 Ноя 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lolikprolik написал(а): Именно какие книги? Нажмите для раскрытия... Книги по языку, на котором ты планируешь это написать Позитивный голос 0 Негативный голос
Lolikprolik написал(а): Именно какие книги? Нажмите для раскрытия... Книги по языку, на котором ты планируешь это написать