Nalzy Известный Автор темы 309 38 2 Окт 2021 #1 Как пофиксить тряску некоторых авто. например полицейскую. машину трясет как не в себе . это не работает https://www.blast.hk/threads/47396/
Как пофиксить тряску некоторых авто. например полицейскую. машину трясет как не в себе . это не работает https://www.blast.hk/threads/47396/
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,143 1,381 2 Окт 2021 #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Nalzy Известный Автор темы 309 38 2 Окт 2021 #3 scroll. написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,143 1,381 2 Окт 2021 #4 bill sipher написал(а): Посмотреть вложение 116509 Нажмите для раскрытия... HANDLING.cfg Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
bill sipher написал(а): Посмотреть вложение 116509 Нажмите для раскрытия... HANDLING.cfg Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru
Nalzy Известный Автор темы 309 38 2 Окт 2021 #5 scroll. написал(а): HANDLING.cfg Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Нажмите для раскрытия... так же пишет что пользователь заблокирован можешь скинуть сам текст конфига? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): HANDLING.cfg Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Нажмите для раскрытия... так же пишет что пользователь заблокирован можешь скинуть сам текст конфига?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,143 1,381 2 Окт 2021 #6 bill sipher написал(а): так же пишет что пользователь заблокирован можешь скинуть сам текст конфига? Нажмите для раскрытия... Не помещается в лс кинул @bill sipher а это? Фикс тряски авто.rar Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска disk.yandex.ru Последнее редактирование: 2 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
bill sipher написал(а): так же пишет что пользователь заблокирован можешь скинуть сам текст конфига? Нажмите для раскрытия... Не помещается в лс кинул @bill sipher а это? Фикс тряски авто.rar Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска disk.yandex.ru
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,732 2 Окт 2021 #8 Хуй знает, я на ЛВПД каре уже месяца 4 катаю и эта тряска мне нравится. Даже не понимаю почему она комуто мешает Позитивный голос 0 Негативный голос
Хуй знает, я на ЛВПД каре уже месяца 4 катаю и эта тряска мне нравится. Даже не понимаю почему она комуто мешает
Nalzy Известный Автор темы 309 38 2 Окт 2021 #9 не понимаю как это работает. Иногда тряска есть а иногда нет. Нашел для себя вариант поставить заменки для авто. Позитивный голос 0 Негативный голос
не понимаю как это работает. Иногда тряска есть а иногда нет. Нашел для себя вариант поставить заменки для авто.
woodware Потрачен Проверенный 4,987 1,437 2 Окт 2021 #10 bill sipher написал(а): не понимаю как это работает. Иногда тряска есть а иногда нет. Нашел для себя вариант поставить заменки для авто. Нажмите для раскрытия... Скачай это и поиграйся с флагами машин Позитивный голос 0 Негативный голос
bill sipher написал(а): не понимаю как это работает. Иногда тряска есть а иногда нет. Нашел для себя вариант поставить заменки для авто. Нажмите для раскрытия... Скачай это и поиграйся с флагами машин
Nalzy Известный Автор темы 309 38 2 Окт 2021 #11 commm написал(а): Скачай это и поиграйся с флагами машин Нажмите для раскрытия... я боюсь что это слишком сложно для меня) и я начал играть с заменками так что все ок Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): Скачай это и поиграйся с флагами машин Нажмите для раскрытия... я боюсь что это слишком сложно для меня) и я начал играть с заменками так что все ок
Nalzy Известный Автор темы 309 38 4 Окт 2021 #12 ой бля чет у меня из за заменок крашить начало. Тема вновь актуальна. То что кидали выше не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 19 Окт 2021 #13 ищу клео которое не дает трястись машине ищу клео которое не дает трястись машине www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос