Плиз сделай так что бы в скрипте с визуал тачками можно было выбирать менять характеристики или нет
lilbuda Новичок 1 0 2 Окт 2021 #46 Плиз сделай так что бы в скрипте с визуал тачками можно было выбирать менять характеристики или нет
udowexfuck Новичок 2 2 2 Окт 2021 #49 chapo, у меня чет машина из-за этого пропала, модельки не прогружаются в менюшке так и в игре
иди нахуй хахахха Потрачен 4 2 2 Окт 2021 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пишет "не известная команда" Реакции: Muaiaad
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,861 11,546 2 Окт 2021 #51 иди нахуй хахахха написал(а): пишет "не известная команда" Нажмите для раскрытия... кинь текстовый файл "moonloader" из папки moonloader Morton228 написал(а): Что делать если нету модельки машины в меню с правой стороны? Нажмите для раскрытия... Morton228 написал(а): Автомобиль не заменяется Нажмите для раскрытия... udowexfuck написал(а): chapo, у меня чет машина из-за этого пропала, модельки не прогружаются в менюшке так и в игре Нажмите для раскрытия... играете с лаунчера/эмулятора? киньте мунлог и файл moonloader\config\VisualCarChangerByChapo__newcars.json
иди нахуй хахахха написал(а): пишет "не известная команда" Нажмите для раскрытия... кинь текстовый файл "moonloader" из папки moonloader Morton228 написал(а): Что делать если нету модельки машины в меню с правой стороны? Нажмите для раскрытия... Morton228 написал(а): Автомобиль не заменяется Нажмите для раскрытия... udowexfuck написал(а): chapo, у меня чет машина из-за этого пропала, модельки не прогружаются в менюшке так и в игре Нажмите для раскрытия... играете с лаунчера/эмулятора? киньте мунлог и файл moonloader\config\VisualCarChangerByChapo__newcars.json
udowexfuck Новичок 2 2 2 Окт 2021 #52 chapo написал(а): кинь текстовый файл "moonloader" из папки moonloader играете с лаунчера/эмулятора? киньте мунлог и файл moonloader\config\VisualCarChangerByChapo__newcars.json Нажмите для раскрытия... я играю с сампа 0.3 ибо мой ноут взорвется от лаунчера. Реакции: MaRcoo
chapo написал(а): кинь текстовый файл "moonloader" из папки moonloader играете с лаунчера/эмулятора? киньте мунлог и файл moonloader\config\VisualCarChangerByChapo__newcars.json Нажмите для раскрытия... я играю с сампа 0.3 ибо мой ноут взорвется от лаунчера.
shitcodes Известный 1,430 661 3 Окт 2021 #53 спасибо топ скрипт заменил кловер на авентадор и продал лоху на аб за 250кк 🤣🤣🤣🤣🤣👍 Реакции: chapo
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,861 11,546 3 Окт 2021 #54 Реакции: -MaDnEsS-, shitcodes и NexusBag
Cry Известный 351 109 3 Окт 2021 #55 chapo написал(а): Нажмите для раскрытия... не боишься бан получить? используй хоть фейкНейм от гохи. Реакции: HayPlayer
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,861 11,546 3 Окт 2021 #56 A n o n i m u s написал(а): не боишься бан получить? используй хоть фейкНейм от гохи. Нажмите для раскрытия... Реакции: shitcodes и HayPlayer
A n o n i m u s написал(а): не боишься бан получить? используй хоть фейкНейм от гохи. Нажмите для раскрытия...
shitcodes Известный 1,430 661 4 Окт 2021 #58 ETRAN228 написал(а): Не робит чит Нажмите для раскрытия... moonloader.log из папки moonloader
KekaksKs Новичок 16 0 6 Окт 2021 #59 А куда кидать что бы он работал если в лаунчере Аризоны нету моонлоадера, а не через Лаунчер аризоны не работает
А куда кидать что бы он работал если в лаунчере Аризоны нету моонлоадера, а не через Лаунчер аризоны не работает
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,861 11,546 6 Окт 2021 #60 KekaksKs написал(а): А куда кидать что бы он работал если в лаунчере Аризоны нету моонлоадера, а не через Лаунчер аризоны не работает Нажмите для раскрытия...
KekaksKs написал(а): А куда кидать что бы он работал если в лаунчере Аризоны нету моонлоадера, а не через Лаунчер аризоны не работает Нажмите для раскрытия...