ну может я тупой,но пишет что нету такой команды moonloader.log в studio
Anarch Известный 344 75 14 Фев 2023 #271 ktogeniu? написал(а): ну может я тупой,но пишет что нету такой команды Нажмите для раскрытия... moonloader.log в studio
ktogeniu? написал(а): ну может я тупой,но пишет что нету такой команды Нажмите для раскрытия... moonloader.log в studio
ktoquesada? Участник 64 6 14 Фев 2023 #272 Anarch написал(а): moonloader.log в studio Нажмите для раскрытия... у меня он тупо не создается.Я хз почему щас попробую пере. мунлоад. и скину
Anarch написал(а): moonloader.log в studio Нажмите для раскрытия... у меня он тупо не создается.Я хз почему щас попробую пере. мунлоад. и скину
mudroetree Новичок 7 1 14 Фев 2023 #273 Taymor_Smith написал(а): Абсолютно тоже самое и ошибка даже хотя всё стоит из библеотек Захожу выбераю на что заменить нажимаю пропадёт иконка и появлиятся курсор Нажмите для раскрытия... я кароч как-то фиксанул , попробуй на пассажирке выбрать заменку
Taymor_Smith написал(а): Абсолютно тоже самое и ошибка даже хотя всё стоит из библеотек Захожу выбераю на что заменить нажимаю пропадёт иконка и появлиятся курсор Нажмите для раскрытия... я кароч как-то фиксанул , попробуй на пассажирке выбрать заменку
Marlboro_Gold Участник 128 25 14 Фев 2023 #274 я есть возможность заменить модельку скейта на гонрник? как это выглядит на обходе.
ktoquesada? Участник 64 6 15 Фев 2023 #276 [ML] (system) NEW VisualCarChangerByChapo v2.2.lua: Script terminated. (0D526014 только в игру захожу,и все если надо,вот лог Вложения moonloader.log 4.5 KB · Просмотры: 4
[ML] (system) NEW VisualCarChangerByChapo v2.2.lua: Script terminated. (0D526014 только в игру захожу,и все если надо,вот лог
Taymor_Smith Новичок 28 3 15 Фев 2023 #277 mudroetree написал(а): я кароч как-то фиксанул , попробуй на пассажирке выбрать заменку Нажмите для раскрытия... кинь мунлог мне я посмотрю может что то не скачено
mudroetree написал(а): я кароч как-то фиксанул , попробуй на пассажирке выбрать заменку Нажмите для раскрытия... кинь мунлог мне я посмотрю может что то не скачено
ktoquesada? Участник 64 6 15 Фев 2023 #278 Taymor_Smith написал(а): кинь мунлог мне я посмотрю может что то не скачено Нажмите для раскрытия... я прикрепил
Taymor_Smith написал(а): кинь мунлог мне я посмотрю может что то не скачено Нажмите для раскрытия... я прикрепил
Taymor_Smith Новичок 28 3 15 Фев 2023 #279 ktogeniu? написал(а): я прикрепил Нажмите для раскрытия... а я сделал уже просто либ переустановил и добавил ресурс туда
ktogeniu? написал(а): я прикрепил Нажмите для раскрытия... а я сделал уже просто либ переустановил и добавил ресурс туда
dalbokod Участник 27 16 15 Мар 2023 #281 Скрипт только загружается, и сразу крашит Вложения moonloader.log 9.5 KB · Просмотры: 4
Не Олег Новичок 22 1 14 Апр 2023 #282 Видео со стороны не могу увидеть так как оно не доступно но есть вопрос это у всех заменяется или ток у тебя?
Видео со стороны не могу увидеть так как оно не доступно но есть вопрос это у всех заменяется или ток у тебя?
Anarch Известный 344 75 14 Апр 2023 #283 Не Олег написал(а): Видео со стороны не могу увидеть так как оно не доступно но есть вопрос это у всех заменяется или ток у тебя? Нажмите для раскрытия... Только у тебя.
Не Олег написал(а): Видео со стороны не могу увидеть так как оно не доступно но есть вопрос это у всех заменяется или ток у тебя? Нажмите для раскрытия... Только у тебя.
beluy1337 Известный 541 103 20 Апр 2023 #284 помогите, не работает, все либы и библиотеки установлены лог ниже Вложения moonloader.log 10.7 KB · Просмотры: 3
YarikVL Известный Проверенный 4,750 1,815 20 Апр 2023 #285 Winston Hokage написал(а): все либы и библиотеки установлены лог ниже Нажмите для раскрытия... Да-да, установлены… VisualCarChangerByChapo v2.1.lua: ...\bin\arizona\moonloader\VisualCarChangerByChapo v2.1.lua:14: module 'imgui' not found Ставь Все библиотеки этим: https://www.blast.hk/threads/157157/
Winston Hokage написал(а): все либы и библиотеки установлены лог ниже Нажмите для раскрытия... Да-да, установлены… VisualCarChangerByChapo v2.1.lua: ...\bin\arizona\moonloader\VisualCarChangerByChapo v2.1.lua:14: module 'imgui' not found Ставь Все библиотеки этим: https://www.blast.hk/threads/157157/