Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну использовал твой код добавив сразу после добавления в таблицу каждого чела который находится рядом, свою команду для пополнения хп и wait, в итоге каждый цикл когда находит чела рядом ему сразу даёт хп.
с машиной тут гдето тоже нашёл исходник, заюзал, работает, также починка по иду игрока, находит ид машины в которой он сидит.
хотел ещё узнать, при /sm.select можно мышкой крутить не закрывая этот диалог?
[ML] (error) SnailMatic: H:\ny_times\NEW YORK TIMES\game\moonloader\snailmatic.luac:0: attempt to index a nil value
stack traceback:
H:\ny_times\NEW YORK TIMES\game\moonloader\snailmatic.luac: in function <H:\ny_times\NEW YORK TIMES\game\moonloader\snailmatic.luac:0>
[C]: in function 'wait'
H:\ny_times\NEW YORK TIMES\game\moonloader\snailmatic.luac: in function <H:\ny_times\NEW YORK TIMES\game\moonloader\snailmatic.luac:0>
[ML] (error) SnailMatic: Script died due to an error. (47CF34E4)
бывает умирает во время игры и пользования биндером, моя проблема или чёто в снаилматике?
[ML] (error) SnailMatic: H:\ny_times\NEW YORK TIMES\game\moonloader\snailmatic.luac:0: attempt to index a nil value
stack traceback:
[C]: in function 'wait'
[ML] (error) SnailMatic: Script died due to an error. (47CF34E4)
бывает умирает во время игры и пользования биндером, моя проблема или чёто в снаилматике?
ну ты мне до этого отвечал, чтобы то, что я выбирал отправлять в локальный чат в биндере, могло читаться самим же биндером, нужен хукинг адаптивный. а теперь предлагаешь поменять на другой, он будет брать свою инфу с чата или нет?
ну ты мне до этого отвечал, чтобы то, что я выбирал отправлять в локальный чат в биндере, могло читаться самим же биндером, нужен хукинг адаптивный. а теперь предлагаешь поменять на другой, он будет брать свою инфу с чата или нет?