версию без автообновления завезите пожалуйста
livingflore Известный 370 321 21 Сен 2021 #46 версию без автообновления завезите пожалуйста Реакции: Aksel1910
F FogRider Активный 188 70 21 Сен 2021 #47 livingflore написал(а): версию без автообновления завезите пожалуйста Нажмите для раскрытия... bill sipher написал(а): без автообновления будет скрипт? Нажмите для раскрытия... GrezeeBal написал(а): нет Нажмите для раскрытия...
livingflore написал(а): версию без автообновления завезите пожалуйста Нажмите для раскрытия... bill sipher написал(а): без автообновления будет скрипт? Нажмите для раскрытия... GrezeeBal написал(а): нет Нажмите для раскрытия...
livingflore Известный 370 321 21 Сен 2021 #48 а, обойдусь тогда) Реакции: RTD, deleted-user-422095 и FogRider
Slivshik Известный 49 7 21 Сен 2021 #49 [ML] (script) SnailMatic: Ошибка #3 Ошибка отправки запроса. почему. что это?
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,612 941 21 Сен 2021 #50 Slivshik написал(а): [ML] (script) SnailMatic: Ошибка #3 Ошибка отправки запроса. почему. что это? Нажмите для раскрытия... У тебя что-то блочит биндер, например антистиллер или антивирус
Slivshik написал(а): [ML] (script) SnailMatic: Ошибка #3 Ошибка отправки запроса. почему. что это? Нажмите для раскрытия... У тебя что-то блочит биндер, например антистиллер или антивирус
Hatiko Известный Проверенный 1,512 628 21 Сен 2021 #51 Все необходимые структуры для функций, ранее зависимых от SF, прописал или имеется какая-то подгрузка либ дополнительных?
Все необходимые структуры для функций, ранее зависимых от SF, прописал или имеется какая-то подгрузка либ дополнительных?
Slivshik Известный 49 7 21 Сен 2021 #52 GrezeeBal написал(а): У тебя что-то блочит биндер, например антистиллер или антивирус Нажмите для раскрытия... нет, ни того, ни того
GrezeeBal написал(а): У тебя что-то блочит биндер, например антистиллер или антивирус Нажмите для раскрытия... нет, ни того, ни того
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,612 941 21 Сен 2021 #53 Hatiko написал(а): Все необходимые структуры для функций, ранее зависимых от SF, прописал или имеется какая-то подгрузка либ дополнительных? Нажмите для раскрытия... @RTD Slivshik написал(а): нет, ни того, ни того Нажмите для раскрытия... Если ты из России, то насколько мне известно у вас там днс сервера блочат, может поэтому. Попробуй поставить Google public dns. Или роутер перезагрузи
Hatiko написал(а): Все необходимые структуры для функций, ранее зависимых от SF, прописал или имеется какая-то подгрузка либ дополнительных? Нажмите для раскрытия... @RTD Slivshik написал(а): нет, ни того, ни того Нажмите для раскрытия... Если ты из России, то насколько мне известно у вас там днс сервера блочат, может поэтому. Попробуй поставить Google public dns. Или роутер перезагрузи
Slivshik Известный 49 7 21 Сен 2021 #54 GrezeeBal написал(а): Если ты из России, то насколько мне известно у вас там днс сервера блочат, может поэтому. Попробуй поставить Google public dns. Или роутер перезагрузи Нажмите для раскрытия... Странно, я один тут из России? Первый раз такая проблема вообщем в ГТА. GrezeeBal написал(а): Google public dns. Или роутер перезагрузи Нажмите для раскрытия... не момогло
GrezeeBal написал(а): Если ты из России, то насколько мне известно у вас там днс сервера блочат, может поэтому. Попробуй поставить Google public dns. Или роутер перезагрузи Нажмите для раскрытия... Странно, я один тут из России? Первый раз такая проблема вообщем в ГТА. GrezeeBal написал(а): Google public dns. Или роутер перезагрузи Нажмите для раскрытия... не момогло
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,612 941 21 Сен 2021 #55 Slivshik написал(а): Странно, я один тут из России? Первый раз такая проблема вообщем в ГТА. не момогло Нажмите для раскрытия... Хз тогда
Slivshik написал(а): Странно, я один тут из России? Первый раз такая проблема вообщем в ГТА. не момогло Нажмите для раскрытия... Хз тогда
Slivshik Известный 49 7 21 Сен 2021 #56 [ML] (script) SnailMatic: Ошибка #3 Ошибка отправки запроса. Актуально, помогайте ребятаааааа.... GrezeeBal написал(а): Хз тогда Нажмите для раскрытия... через ВПН тоже не получается. Это же скорее всего проблема в самой игре?
[ML] (script) SnailMatic: Ошибка #3 Ошибка отправки запроса. Актуально, помогайте ребятаааааа.... GrezeeBal написал(а): Хз тогда Нажмите для раскрытия... через ВПН тоже не получается. Это же скорее всего проблема в самой игре?
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,612 941 21 Сен 2021 #57 Slivshik написал(а): Это же скорее всего проблема в самой игре? Нажмите для раскрытия... не думаю. Просто биндер не может отправить запрос на свой сервер - это значит, что ему что-то мешает это делать. Свои варианты решения я расписал выше
Slivshik написал(а): Это же скорее всего проблема в самой игре? Нажмите для раскрытия... не думаю. Просто биндер не может отправить запрос на свой сервер - это значит, что ему что-то мешает это делать. Свои варианты решения я расписал выше
Slivshik Известный 49 7 21 Сен 2021 #58 GrezeeBal написал(а): не думаю. Просто биндер не может отправить запрос на свой сервер - это значит, что ему что-то мешает это делать. Свои варианты решения я расписал выше Нажмите для раскрытия... [ML] (script) SnailMatic: [mimgui] Warning! Overwriting existing key "Text"! а вот выше нашёл. Бля, это будет обидно если не заработает такой годный проект
GrezeeBal написал(а): не думаю. Просто биндер не может отправить запрос на свой сервер - это значит, что ему что-то мешает это делать. Свои варианты решения я расписал выше Нажмите для раскрытия... [ML] (script) SnailMatic: [mimgui] Warning! Overwriting existing key "Text"! а вот выше нашёл. Бля, это будет обидно если не заработает такой годный проект
RTD Потужно Модератор 399 470 22 Сен 2021 #59 Hatiko написал(а): Все необходимые структуры для функций, ранее зависимых от SF, прописал или имеется какая-то подгрузка либ дополнительных? Нажмите для раскрытия... Полностью на оффсетах. Подгрузки либ нет
Hatiko написал(а): Все необходимые структуры для функций, ранее зависимых от SF, прописал или имеется какая-то подгрузка либ дополнительных? Нажмите для раскрытия... Полностью на оффсетах. Подгрузки либ нет
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,612 941 22 Сен 2021 #60 Slivshik написал(а): [ML] (script) SnailMatic: [mimgui] Warning! Overwriting existing key "Text"! а вот выше нашёл. Бля, это будет обидно если не заработает такой годный проект Нажмите для раскрытия... Брандмауэр может ещё блочить, его нужно выключить
Slivshik написал(а): [ML] (script) SnailMatic: [mimgui] Warning! Overwriting existing key "Text"! а вот выше нашёл. Бля, это будет обидно если не заработает такой годный проект Нажмите для раскрытия... Брандмауэр может ещё блочить, его нужно выключить