Тема для любителей шахмат

{$FANTOMCODER .cs}

Известный
212
53
Ох ну там прям шах и мат братик

Дополню эту тему довольно смешной партией. К сожалению, я жестко проебался на вилке на ладью в начале игры, потому тупо не знал что делать, по факту соперник почти все мои фигуры убил, но все же я смог выиграть. Кому интересно, можете посмотреть обзор, играл черными
Оу шииит ну ты прямо всем шахматистам шахматист

Отличная партия, которая показывает, как попустить лоускильное быдло. Зачастую в начале игры нормальные игроки развивают свои пешки и прикрывают их лошадями/слонами, развивая в таком случае и их. Но мне попался обиженный жизнью попущенец, который хотел поставить мне сразу 2 вилки конем у начале игры. Тот, кто играет в шахматы, думаю, знает об этих приемах и явно тоже не любит их, как и я. Так вот: это быдло не учло того факта, что у меня так же есть фигуры и я тоже умею играть. По факту он сдох за не много не мало 32 хода. Я играл черными.
Неплохо

Въебал красивый мат за 8 секунд до конца. Отличная партия аж на 59 ходов, половину которой я играл без ферзя. Я играл черными + у меня было очень большое отставание.
Ну в самом мате ничего удивительного нет но игра хорошая

Довольно убогая партия в плане стратегии, с кучей ошибок как с моей стороны, так и соперника, но зато очень красивая концовка с тремя ферзями за 13 секунд до конца. Приятного просмотра:
Умно однако, может сыграем партейку как нибудь, а шлëп???

Последнее редактирование:

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,133
570
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я играю на таком сайте, что в душе не ебу, где можно добавить человека в друзья. Разве что разберусь, то напишу

Уже нашел, если зарегистрируешь аккаунт на chess24, то напиши сюда свое имя,

Последнее редактирование:

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,133
570
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немного странная партия. Сначала соперник решил показать, что он убогое быдло, начиная в начале игры херачить меня конем и слоном. А начиная с 32 хода такое впечатление, что его тура забагалась. Я играл черными. Приятного просмотра:

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,133
570
Просто шедевральная 20-минутная партия. Это была не игра, а настоящая схватка на смерть (без преувеличений). К сожалению, мой противник проебал ферзя и сдался, хотя я был уверен, что он просто сольет по времени, ибо было пол минуты отставания. Играл черными.

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,133
570
Эту партию можно называть не иначе, как изнасилование в шахматах, которое закончилось матом. Играл черными:

PanSeek

t.me/dailypanseek
Всефорумный модератор
908
1,774
на личессе играешь? или только на 24

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,133
570
Мой самый быстрый мат всего за 9 ходов. Надо учить английский, но я не воздержался дабы не скатать партию. И видимо кто-то помиловал меня, дабы я долго тут не сидел и быстрее за уроки садился, подарив тем самым быстрый мат. Играл черными:

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,133
570

Вложения

• 1.png
    1.png
    20.6 KB · Просмотры: 15
  • Вау
Реакции: GrishaMazzlov

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,133
570
Т.к. сейчас у меня в универе 4-часовое окно (да, это полный пиздец), то лежу в библиотеке и решил скатать партию. Неплохая партия, неплохие стратегии, за 60 ходов соперник сдался. Играл черными:

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,133
570
Решил на ночь скатать несколько партий и последняя просто сделала мой день. Противник был очень самоуверенным и начал хуярить меня ферзем и конем на королевском фланге, но к сожалению, в этой битве он закончил неудачником. Играл белыми:

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,133
570
Отличная 15-минутная партия, в которой ни на секунду не остановилась битва. Играл черными:

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,133
570
Это первая партия в моей шаховой практике, где я умудрился провести пешку к другому краю доски и превратить в ферзя уже на 9 (!!!!) ходу. В дальнейшем после многочисленных издевательств соперник просто сложил ласты. Играл белыми: