{$FANTOMCODER .cs}
Известный
- 212
- 53
Ох ну там прям шах и мат братик
Оу шииит ну ты прямо всем шахматистам шахматистДополню эту тему довольно смешной партией. К сожалению, я жестко проебался на вилке на ладью в начале игры, потому тупо не знал что делать, по факту соперник почти все мои фигуры убил, но все же я смог выиграть. Кому интересно, можете посмотреть обзор, играл черными
НеплохоОтличная партия, которая показывает, как попустить лоускильное быдло. Зачастую в начале игры нормальные игроки развивают свои пешки и прикрывают их лошадями/слонами, развивая в таком случае и их. Но мне попался обиженный жизнью попущенец, который хотел поставить мне сразу 2 вилки конем у начале игры. Тот, кто играет в шахматы, думаю, знает об этих приемах и явно тоже не любит их, как и я. Так вот: это быдло не учло того факта, что у меня так же есть фигуры и я тоже умею играть. По факту он сдох за не много не мало 32 хода. Я играл черными.
Ну в самом мате ничего удивительного нет но игра хорошаяВъебал красивый мат за 8 секунд до конца. Отличная партия аж на 59 ходов, половину которой я играл без ферзя. Я играл черными + у меня было очень большое отставание.
Chess.com - Play Chess Online - Free Games
Play chess online for free on Chess.com with over 150 million members from around the world. Have fun playing with friends or challenging the computer!chess24.com
Умно однако, может сыграем партейку как нибудь, а шлëп???Довольно убогая партия в плане стратегии, с кучей ошибок как с моей стороны, так и соперника, но зато очень красивая концовка с тремя ферзями за 13 секунд до конца. Приятного просмотра:
Chess.com - Play Chess Online - Free Games
Play chess online for free on Chess.com with over 150 million members from around the world. Have fun playing with friends or challenging the computer!chess24.com
Последнее редактирование: