HUD Прочее ФИСТ с Т-64БМ «Була́т»

inxanity!

Известный
Автор темы
386
119

Вложения

• Новый проект (5).png
    Новый проект (5).png
    1.3 MB · Просмотры: 102

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,006
неа,у меня руки растут из одного места

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

inxanity!

Известный
Автор темы
386
119
сделай со свастикой фисты
автора не помню так как сообщение было удалено, но есть тема где люди публикуют анимированые фисты, автор сообщение удалил, но у меня на компе осталось

Вложения

• swastika_red.zip
    1.2 MB · Просмотры: 56

qwеty

Известный
490
157
нас больше, + это серьезно так советского союза, удали тему
под украинским танком он имел в виду танк, который используется в збройных силах Украины.
Screenshot_1233.png

а вообще, от танка совка там мало что осталося.
не понял, что значат слова: "нас больше". смысле? Если вас больше, значит вы правые? примитивненько конечно.

Последнее редактирование:

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нас больше, + это серьезно так советского союза, удали тему
В России есть танк т90, что по факту является модификацией по-моему т72 (исправьте, если не прав). Но советским его вряд ли кто-то считает

LiveroOn

Известный
745
267
В России есть танк т90, что по факту является модификацией по-моему т72 (исправьте, если не прав). Но советским его вряд ли кто-то считает
Логично,т.к Украина всё советское себе забрала
под украинским танком он имел в виду танк, который используется в збройных силах Украины.
Посмотреть вложение 111412
а вообще, от танка совка там мало что осталося.
не понял, что значат слова: "нас больше". смысле? Если вас больше, значит вы правые? примитивненько конечно.
Я о том, что чел ноет, и его любой ответ: "Послать нахуй могу в любой момент", кому ты нахуй нужен, всем похуй, что ты кого-то пошлёшь нахуй

Последнее редактирование:

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Какая разница, эти Т-72 были построены на Уралвагонзаводе, который существует и по сей день, при этом до сих пор выпуская серийные танки и испытательные образцы. В любом случае очень смешно кричать про независимость, когда Украина скорее всего даже не сможет отлить новые корпуса. Хорошим примером будут БМП-1, которые одной из самых крупных республик бывшего СССР пришлось закупать у мелких европейских стран...

Всего-то 40 тонн металла, включая башню и орудие (которое Украина зачем-то переименовала, но это всё та же Советская 2А42 1970 годов). При этом ДЗ установленная на "Булат" тоже вызывает огромное количество вопросов ввиду огромных потерь в 2014-2016 годах, что говорит о не очень большом отрыве от советского "Контакт-5".

Надеюсь всем достаточно этого.
В Википедии пишет, что этот танк изготовлялся на заводе Малышева в Харькове. Так что это точно украинский танк
Upd: этот имеется ввиду т64, самый стандартный, без дополнений и тд

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Приставка БМ вышла из чата... Речь идет не классическом Т-64, а о поздних модификациях.

Беда лишь в том, что от былого, могучего советского гиганта, который когда-то выпускал легендарные Т-34, а в последующем огромное количество Т-80УД, остались лишь воспоминания и забавные факты по типу того, что с 2009 года из его цехов вышло целых 2 танка... Того же к счастью нельзя сказать про УВЗ.
Какой-то ты пустой текст написал. Я ведь не об этом говорил. Но ок

etereon

MQ-Team
Проверенный
327
852
Я ведь не об этом говорил.
Ты пытаешься доказать то, что это Украинский танк, хоть он и был произведён в СССР, а от мощностей того времени у вас не осталось и следа, именно это я в прошлом сообщении и осветил. В тоже время я ответил на твоё сообщение по поводу Т-72, потому что в России полностью сохранились все предприятия, участвующие в цикле его производства, и участвовавшие в его разработке.

• Bug
Реакции: inxanity! и LLIKOJIbHUK