Keshedo Новичок Автор темы 12 2 18 Авг 2021 #1 После долгого перерыва от сампа мне стало не удобно играть Когда я веду мышь в левую сторону то игра поворачивает в правую А я хочу что бы в левую
После долгого перерыва от сампа мне стало не удобно играть Когда я веду мышь в левую сторону то игра поворачивает в правую А я хочу что бы в левую
Cosmo Известный Друг 661 2,795 18 Авг 2021 #2 ESC - Настройки - Управление - Мышь - Инверсия мыши Позитивный голос 1 Негативный голос
Keshedo Новичок Автор темы 12 2 18 Авг 2021 #3 Cosmo написал(а): ESC - Настройки - Управление - Мышь - Инверсия мыши Нажмите для раскрытия... Она меняет вертикаль Вниз - верх Верх - вниз А мне надо на оборот лево - лево право - право Сейчас у меня верх - верх Вниз - вниз Лево - право Право - лево Позитивный голос 0 Негативный голос
Cosmo написал(а): ESC - Настройки - Управление - Мышь - Инверсия мыши Нажмите для раскрытия... Она меняет вертикаль Вниз - верх Верх - вниз А мне надо на оборот лево - лево право - право Сейчас у меня верх - верх Вниз - вниз Лево - право Право - лево