Обход фаст коннекта

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7
На аризоне та и вроде на остальных серверах нельзя фастконнектиться быстрее определённой задержки ибо будет флудить The server is didnt respond.Есть ли скрипт который может обойти это чтоб коннектиться с любой скоростью коннекта?

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
в смысле, а ты за микро секунды хочешь заходить типо ?

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7
в смысле, а ты за микро секунды хочешь заходить типо ?
да,и чтоб didnt respond не проскакивало

D

deleted-user-222200

Гость

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7
проблема в том что диапазон фаст коннекта /fconnect 1 70-100, если ниже 70 до пишет didnt respond.И мне нужен обход чтоб оно смогло коннектиться при задержке ниже 70.С клиента коннектиться на 20 без проблем

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
проблема в том что диапазон фаст коннекта /fconnect 1 70-100, если ниже 70 до пишет didnt respond.И мне нужен обход чтоб оно смогло коннектиться при задержке ниже 70.С клиента коннектиться на 20 без проблем
ниче не пойму братан, почему тогда я могу прописать эти 20 и у меня не будет дид риспондов?
ну я то знаю свой ответ, потому что у меня установлёно всё это - https://www.blast.hk/threads/97269/#post-814309

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,747
4,846
А вам тоже говорят что Пятерочка закрыта когда вы приходите в нее в 5 утра? У кого-нибудь есть способ чтобы эти суки меня и в 5 утра обслуживали?

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
ты с лаунчера или с клиента?
я только что зашел с клиента прописав 20 и всё воркает
на пару секунд пробил диднт респоинд но я всё равно зашел на фулловую месу за 30 секунд
если тебя не устраивает такая скорость и ты хочешь зайти ещё быстрее, то читай коммент кин4стата выше

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7
я только что зашел с клиента прописав 20 и всё воркает
на пару секунд пробил диднт респоинд но я всё равно зашел на фулловую месу за 30 секунд
если тебя не устраивает такая скорость и ты хочешь зайти ещё быстрее, то читай коммент кин4стата выше
с клиента да,можно 20 прописать и оно зайдёт,но на лаунчере ниже 70 выдает дайдинги,вот мне и нужен обход чтоб могло коннектить 20,30 и т.д.Просто я с туксона и тут даже с клиента при 20 заходить около 5 минут