да,и чтоб didnt respond не проскакивалов смысле, а ты за микро секунды хочешь заходить типо ?
![]()
ASI - ARZ/Evolve/ЖВД FastConnect Fix
При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: увеличивает количество коннектов в секунду до 4 для аризоны. Активация - автоматическая. Просто закинуть в папку игры. P.S. Иногда проскакивающие Didn't respond это норма...www.blast.hk
можно ссылку на источник?у меня с этим заходит спокойно
ниче не пойму братан, почему тогда я могу прописать эти 20 и у меня не будет дид риспондов?проблема в том что диапазон фаст коннекта /fconnect 1 70-100, если ниже 70 до пишет didnt respond.И мне нужен обход чтоб оно смогло коннектиться при задержке ниже 70.С клиента коннектиться на 20 без проблем
ты с лаунчера или с клиента?ниче не пойму братан, почему тогда я могу прописать эти 20 и у меня не будет дид риспондов?
ну я то знаю свой ответ, потому что у меня установлёно всё это - https://www.blast.hk/threads/97269/#post-814309
я только что зашел с клиента прописав 20 и всё воркаетты с лаунчера или с клиента?
с клиента да,можно 20 прописать и оно зайдёт,но на лаунчере ниже 70 выдает дайдинги,вот мне и нужен обход чтоб могло коннектить 20,30 и т.д.Просто я с туксона и тут даже с клиента при 20 заходить около 5 минутя только что зашел с клиента прописав 20 и всё воркает
на пару секунд пробил диднт респоинд но я всё равно зашел на фулловую месу за 30 секунд
если тебя не устраивает такая скорость и ты хочешь зайти ещё быстрее, то читай коммент кин4стата выше