FypBase Участник Автор темы 22 1 13 Авг 2021 #1 Привет всем кладмена и ботовадам ищу бесплатную беседу с кордами,так как я бомж и мне жалко отдавать деньги за приватные беседы Заранее спасибо!
Привет всем кладмена и ботовадам ищу бесплатную беседу с кордами,так как я бомж и мне жалко отдавать деньги за приватные беседы Заранее спасибо!
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 13 Авг 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZeroFirst123 написал(а): Привет всем кладмена и ботовадам ищу бесплатную беседу с кордами,так как я бомж и мне жалко отдавать деньги за приватные беседы Заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... даже приватные беседы пофиксили и выходит так что типа гг кладам Позитивный голос 0 Негативный голос
ZeroFirst123 написал(а): Привет всем кладмена и ботовадам ищу бесплатную беседу с кордами,так как я бомж и мне жалко отдавать деньги за приватные беседы Заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... даже приватные беседы пофиксили и выходит так что типа гг кладам
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Авг 2021 #3 привет, их нет и не будет, пока Позитивный голос 1 Негативный голос