- 1,936
- 3,166
+все сделал как надо в итоге когда выскакивает окошко с паролем наглухо залагивает игра
убирать apiVersion=5.40 или пробел ставить?Вопрос: У меня ошибка связанная 'getLongPollServer'
Ответ: Поздравляю, у вас проблема с токеном. Либо он неверен, либо не имеет доступа к вашим сообщениям.
шиза?убирать apiVersion=5.40 или пробел ставить?
accessToken=тут_токен_который_ты_взял_из_адресной_строки_он_очень_длинный
apiVersion=5.40
у меня в одной строчке все кеквшиза?
у тебя файл .properties должен так выглядеть:
Код:accessToken=тут_токен_который_ты_взял_из_адресной_строки_он_очень_длинный apiVersion=5.40
daесли кординатов в бесседе нету то и скрипт работать не будет?
[15:37:52.735374] (exception) poebota.lua: CJSON: Expected value but found T_END at character 1
[15:37:52.735374] (error) poebota.lua: F:\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\poebota.lua:87: attempt to index a nil value
stack traceback:
F:\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\poebota.lua: in function <F:\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\poebota.lua:75>
[15:37:52.735374] (error) poebota.lua: Script died due to an error. (0E9B120C)
ЛОГ БЛЯТЬ, ГДЕ ЛОГ? Если у вас что-то не работает, первым делом нужно скинуть лог. Можете не чего не писать, если вы скинете лог, все поймут, что у вас какая то проблема. А потом, вам уже могут задать соответствующие вопросы!Вроде всё по инструкции делал. Либы скачал, файлы скачал - команды не существует. В сампфунксах в консоли в chatcmds тоже нету такой команды. Помогите, я туда всё закинул? В группе есть. Токен такой, как в инструкции
(accessToken=тут_токен_который_взял_из_адресной_строки_он_очень_длинный
apiVersion=5.40)
Помогите