Grifffin Участник Автор темы 69 2 4 Авг 2021 #1 Знаю это тупо но у меня часы из сингла в сампе не прям белые немного глаза напригаются Вот как у меня
Знаю это тупо но у меня часы из сингла в сампе не прям белые немного глаза напригаются Вот как у меня
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,426 4 Авг 2021 #2 На каком разрешение играешь ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Grifffin Участник Автор темы 69 2 4 Авг 2021 #3 Как я хочу Часы тоесть светлее 1920х1080 Прост на у меня которое немного темнее На первой фотке часы темнее чем на втором и третьем Позитивный голос 0 Негативный голос
Как я хочу Часы тоесть светлее 1920х1080 Прост на у меня которое немного темнее На первой фотке часы темнее чем на втором и третьем
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,426 4 Авг 2021 #4 Пробовал timecyc/ яркость менять ? Позитивный голос 0 Негативный голос
A Ambizion Участник 86 8 4 Авг 2021 #6 Grifffin написал(а): Команда? Нажмите для раскрытия... timecyc это скрипт такой, у каждого timecyc'a своя команда. Реакции: Winstаl и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Grifffin написал(а): Команда? Нажмите для раскрытия... timecyc это скрипт такой, у каждого timecyc'a своя команда.
woodware Потрачен Проверенный 5,056 1,464 4 Авг 2021 #8 Grifffin написал(а): И какая команда Нажмите для раскрытия... какая команда ты с дуба рухнул? таймсус файлами меняется а не командой Позитивный голос 0 Негативный голос
Grifffin написал(а): И какая команда Нажмите для раскрытия... какая команда ты с дуба рухнул? таймсус файлами меняется а не командой
Grifffin Участник Автор темы 69 2 4 Авг 2021 #9 Ну ок,мне главное то что я попросил Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,056 1,464 4 Авг 2021 #10 Grifffin написал(а): Ну ок,мне главное то что я попросил Нажмите для раскрытия... измени яркость в настройках ESC - настройки - настройки дисплея - яркость Позитивный голос 0 Негативный голос
Grifffin написал(а): Ну ок,мне главное то что я попросил Нажмите для раскрытия... измени яркость в настройках ESC - настройки - настройки дисплея - яркость
Grifffin Участник Автор темы 69 2 4 Авг 2021 #11 Я делаю так все равно так же Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,426 4 Авг 2021 #12 xyuxyuxyuxyu написал(а): измени яркость в настройках ESC - настройки - настройки дисплея - яркость Нажмите для раскрытия... Да тут в timecyce дело скорей всего Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): измени яркость в настройках ESC - настройки - настройки дисплея - яркость Нажмите для раскрытия... Да тут в timecyce дело скорей всего
Grifffin Участник Автор темы 69 2 4 Авг 2021 #13 Можете кинуть какой нибудь таймсус похожий на классикц Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,056 1,464 4 Авг 2021 #14 Grifffin написал(а): Можете кинуть какой нибудь таймсус похожий на классикц Нажмите для раскрытия... ну вот допустим, тайм сус с мобильной версии Mobile Timecycle v2.0 для GTA San Andreas Модификация изменяет стандартный timecycle на новый, более красочный, по настройкам похожим из мобильной версии. Это - вторая версия мода. Что нового: Автор изменил смену дня. Солнце теперь gamemodding.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Grifffin написал(а): Можете кинуть какой нибудь таймсус похожий на классикц Нажмите для раскрытия... ну вот допустим, тайм сус с мобильной версии Mobile Timecycle v2.0 для GTA San Andreas Модификация изменяет стандартный timecycle на новый, более красочный, по настройкам похожим из мобильной версии. Это - вторая версия мода. Что нового: Автор изменил смену дня. Солнце теперь gamemodding.com
Grifffin Участник Автор темы 69 2 5 Авг 2021 #15 Дайте таймсус не с мобилки бесит часы не светлые,хочу прям белые Позитивный голос 0 Негативный голос