Grifffin Участник Автор темы 69 2 4 Авг 2021 #1 Знаю это тупо но у меня часы из сингла в сампе не прям белые немного глаза напригаются Вот как у меня
Знаю это тупо но у меня часы из сингла в сампе не прям белые немного глаза напригаются Вот как у меня
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 5 Авг 2021 #16 да че то чушь какая то у меня ни в одной сборке и никогда таймцикл не влияет на эту парашу Позитивный голос 0 Негативный голос
Grifffin Участник Автор темы 69 2 5 Авг 2021 #17 Да мне даже не таймсус а чтобы часы прям белые были Чтобы вот такие были Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 5 Авг 2021 #18 да я даже в теории не могу представить как ты им цвет изменил может ты чето напортачил в интерфейс эдиторе Позитивный голос 0 Негативный голос
да я даже в теории не могу представить как ты им цвет изменил может ты чето напортачил в интерфейс эдиторе
Grifffin Участник Автор темы 69 2 5 Авг 2021 #19 Да вот мне скинули,в одной теме,чтобы крч были часы из сюжетки может в часах можно цвет поменять Позитивный голос 0 Негативный голос
пейчв Участник 24 3 5 Авг 2021 #20 Grifffin написал(а): Да вот мне скинули,в одной теме,чтобы крч были часы из сюжетки может в часах можно цвет поменять Нажмите для раскрытия... так ты в интерфейс эдиторе смотрел цветх часов этих?? Позитивный голос 0 Негативный голос
Grifffin написал(а): Да вот мне скинули,в одной теме,чтобы крч были часы из сюжетки может в часах можно цвет поменять Нажмите для раскрытия... так ты в интерфейс эдиторе смотрел цветх часов этих??
Grifffin Участник Автор темы 69 2 5 Авг 2021 #21 Неа, я не разбираюсь ну всмысле там в разделе часах нету цвета Позитивный голос 0 Негативный голос
пейчв Участник 24 3 5 Авг 2021 #22 Grifffin написал(а): Неа, я не разбираюсь ну всмысле там в разделе часах нету цвета Нажмите для раскрытия... хз поставь https://www.blast.hk/threads/34611/ там шрифт такой же есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Grifffin написал(а): Неа, я не разбираюсь ну всмысле там в разделе часах нету цвета Нажмите для раскрытия... хз поставь https://www.blast.hk/threads/34611/ там шрифт такой же есть
Grifffin Участник Автор темы 69 2 5 Авг 2021 #23 Не буду я такой ставить,это не из сингла и у меня уже есть часы Позитивный голос 0 Негативный голос