С Сhips_Bogov Потрачен Автор темы 115 9 1 Авг 2021 #1 Чё за мод на родину когда у тебя в машине звук как в Украине мигалка отчётов?
С Сhips_Bogov Потрачен Автор темы 115 9 2 Авг 2021 #16 deaD1NSI1DE написал(а): в вегасе вырежи звук мигалок и все Нажмите для раскрытия... В чем? Позитивный голос 0 Негативный голос
пневмокот Активный 175 95 2 Авг 2021 #17 xyuxyuxyuxyu написал(а): просто Нажмите для раскрытия... ну бля ваще то папку надо создавать, а не просто в модлоадер кидать Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): просто Нажмите для раскрытия... ну бля ваще то папку надо создавать, а не просто в модлоадер кидать
deaD1NSI1DE Участник 103 19 2 Авг 2021 #18 пневмокот написал(а): ну бля ваще то папку надо создавать, а не просто в модлоадер кидать Нажмите для раскрытия... ну думаю он это поймет Реакции: qweasdzxcursed Позитивный голос 0 Негативный голос
пневмокот написал(а): ну бля ваще то папку надо создавать, а не просто в модлоадер кидать Нажмите для раскрытия... ну думаю он это поймет
пневмокот Активный 175 95 2 Авг 2021 #19 deaD1NSI1DE написал(а): ну думаю он это поймет Нажмите для раскрытия... думаешь? а ты недооцениваешь его... Позитивный голос 0 Негативный голос
deaD1NSI1DE написал(а): ну думаю он это поймет Нажмите для раскрытия... думаешь? а ты недооцениваешь его...