Получилось ли добиться какой-то справедливости?
По опыту еще 14-16 года , бывало такое что схлопывали агентские аккаунты для таргет рекламы , а на них крутились ох какие не малые суммы...
На сколько знаю , часть сумм агентствам возвращали , но даже это не всегда)
Ответ был один - к сожалению , но вам это нужно просто принять и не писать нам больше. И это все еще на то время , старое , относительно адекватное.
А тут как я понимаю , у тебя просто какая-то твоя личная инфа была , без потери конкретного бюджета , такой случай уж точно наверное даже и рядом смотреть не будут)
Просто как предположение , скорее всего это какие-то личные мотивы самого СИБ VK , может триггеры сработали или еще иное что-то, поддержка тебе не скажет причины, она их тупо не знает(скорее всего) , не надо тебе их мучать и язвить в их сторону.
Я хз чем ты занимался на своем аккаунте и правда ли ты тут говоришь все под чистую , но если ты обсуждал какие то странные темы как взломы , обходы и тд , даже для того же сампа , то .. ну вот так и может быть.
Про VC.RU , да , ранее это была классная площадка , наверное до 18-20 года , где такие посты имели силу и можно было смело надеяться что на тебя обратят внимание , сам писал пост про йоту , где после него, мне навечно выдали 80% скидку на все услуги как для меня , так и для родных.
Как показывает практика в последнее время , на эту площадку гиганты даже и приоритет большой не ставят, да читают , да отвечают , но что бы приняли и поняли - уже давно так не получается.
Совет - уйти с ВК вообще.
Если ты тянешь от туда трафик , то лучше перенаправлять его в другие мессенджеры , соцсети и тд, и не копить его там.
Если клиенты сидят только в ВК , то таких клиентов лучше избегать.