NoseFates Участник Автор темы 31 0 26 Июл 2021 #1 Ищу трассера, кровь. Чтобы ходить на кб/аиры. Для мафий проще говоря
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Июл 2021 #2 какие еще трассера и какую кровь ты ищешь куда тебе с ними ходить Позитивный голос 0 Негативный голос
NoseFates Участник Автор темы 31 0 26 Июл 2021 #3 rvng написал(а): какие еще трассера и какую кровь ты ищешь куда тебе с ними ходить Нажмите для раскрытия... У меня в сборке урезанные трассера, а мне нужны стандарт, либо что-то больше Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): какие еще трассера и какую кровь ты ищешь куда тебе с ними ходить Нажмите для раскрытия... У меня в сборке урезанные трассера, а мне нужны стандарт, либо что-то больше
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,393 26 Июл 2021 #4 Держи не урезанные Lua - Трейсер пуль Трейсер пуль Команды: /traicers - настройки. Преимущества: Присутствует возможность изменять цвет. Открытый код. Пример для новичков. Автор: Я www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Держи не урезанные Lua - Трейсер пуль Трейсер пуль Команды: /traicers - настройки. Преимущества: Присутствует возможность изменять цвет. Открытый код. Пример для новичков. Автор: Я www.blast.hk