Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня вопрос нахуя ты не свою ссылку ВК оставил, я написал рандомному челу, а он меня нахуй послал
RoflanEbalo
У меня трабл с работой скрипта, когда пишу /smi - вылезает ошибка какая-то непонятная
У меня вопрос нахуя ты не свою ссылку ВК оставил, я написал рандомному челу, а он меня нахуй послал
RoflanEbalo
У меня трабл с работой скрипта, когда пишу /smi - вылезает ошибка какая-то непонятная
А есть показ отредактированного объявления перед отправкой или бот тупо ловит и сразу отправляет без показа? (Пример по ссылке) https://www.blast.hk/threads/35003/
SMIHelper V1.2 Автор скрипта : Artem_Williams SMIHelper - Универсальный помощник для СМИ в котором есть все возможные функции которые помогут сотрудникам в их работе. Установка: Необходимые библиотеки: CLEO 4.1+ SAMPFUNCS 5.4.1-final Важно! Moоnloader 0.26 Скачайте установщик SMIHelper.luac из...