Lua [ARZ] SMI-plalkeo | Помощник для СМИ | Теперь и для Arizona Mobile!

minoritylights

Потрачен
1
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня вопрос нахуя ты не свою ссылку ВК оставил, я написал рандомному челу, а он меня нахуй послал
RoflanEbalo
У меня трабл с работой скрипта, когда пишу /smi - вылезает ошибка какая-то непонятная

plalkeo

Известный
Автор темы
763
306
У меня вопрос нахуя ты не свою ссылку ВК оставил, я написал рандомному челу, а он меня нахуй послал
RoflanEbalo
У меня трабл с работой скрипта, когда пишу /smi - вылезает ошибка какая-то непонятная
вк мой указан в ссылке под никнеймом в начале поста, не знаю уж кому ты там написал

Blasted!

Известный
729
177
Сделай fункцию авто-редакции и авто-ловлю. Тогда будет действительно толк от скрипта. Потому что по fакту здесь ничего такого приметного нет.

Meen1r

Новичок
1
0
Что-то какая-то херня. Ввожу /update, пишет обновилось до 3.7 и скрипт больше не запускается

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,990
2,191
То что он сразу отправляет это пиздец, банят за авторедакт. Были надежды на этот скрипт, но пожалуй останусь с сми хелпером, там такой хуйни нет

chromiusj

$TheWorldIsFvcked
Модератор
5,706
4,010
так ты говоришь за этот банят и он сразу отправляет
он про этот

plalkeo

Известный
Автор темы
763
306
То что он сразу отправляет это пиздец, банят за авторедакт. Были надежды на этот скрипт, но пожалуй останусь с сми хелпером, там такой хуйни нет
Ну, не знаю, на моём сервере данное не запрещено, собственно поэтому и сразу отправляет