Это только у тебя так, со стороны все в порядкеа это нормально тип что он onfoot как корд мастером тепается? меня это напряет немного
Спасиб, скрипт реально сасный(лучше всех этих ваших каверов багованых и тд)Это только у тебя так, со стороны все в порядке
moonloader\routes recorderВ какую папку сохраняются маршруты ?
К сожалению нет,эта папка принадлежит рекордеру ковераmoonloader\routes recorder
если не ошибаюсь
Понял, я перепутал немного, вот путь до этого скрипта moonloader//config//routes.json если верить этой строчке:К сожалению нет,эта папка принадлежит рекордеру ковера
local myfile = getWorkingDirectory().."//config//routes.json"
Скриптик реально бомба, только один минус заметил, он не может записывать в файл маршрута, точки, когда машина остановилась, то есть за 10 реальных секунд когда машина остановлена, он записывает примерно 20 пакетов в файл маршрута, тем самым получается на воспроизведении, он эту остановку на 10 секунд, просто практически игнорирует и останавливается на секунды 2-3 при дилее 50 (Packets * wait_ ), в итоге приходиться или на остановках немного двигаться, или зажимать газ + ручник. Если будет свободная минутка, сможешь это исправить? То я полный ноль в LUA 🤓Это только у тебя так, со стороны все в порядке
Вернусь из армии мб обновлюСкриптик реально бомба, только один минус заметил, он не может записывать в файл маршрута, точки, когда машина остановилась, то есть за 10 реальных секунд когда машина остановлена, он записывает примерно 20 пакетов в файл маршрута, тем самым получается на воспроизведении, он эту остановку на 10 секунд, просто практически игнорирует и останавливается на секунды 2-3 при дилее 50 (Packets * wait_ ), в итоге приходиться или на остановках немного двигаться, или зажимать газ + ручник. Если будет свободная минутка, сможешь это исправить? То я полный ноль в LUA 🤓
Брат а можешь на мобайл сделатьВидел таких ботов на клео но на луа не встречал, решил попробывать сделать что-то схожее только на синхре(ну а почему бы и нет)
Клавиша записи\сохранения маршрута F10
Открытие окна: чит-код PP
Маршрут можно создавать как с ног так и с машины
Есть проверка на дистанцию дабы вас не кикнуло(20 метров)
Включение ГМ на кар во время воспроизведения маршрута
Изменение задержки воспроизведения маршрута
Видно путь по которому будет двигаться бот
Изменение названия маршрута\Воспроизведение\Пауза\Остановка\Повторение циклически\Удаление
Ну и т.дПросмотр маршрута в машине как-то хреново работает(кватернион падла ломает все отображение я хз честн что с ним не так)
Ну и ещё какая-то мелочь которую я упустил из виду16.07.2021
Добавил сохранение маршрутов, показ маршрута во время воспроизведения, убрал не-до возможность просмотра(добавил гм кар)
17.07.2021
Исправил работу гм кара на аризоне(кикало за игнор функции)
Воспроизведение маршрута на 2-ух колёсных тс имеет баги
А можешь сменить активацию с помощью командыВидел таких ботов на клео но на луа не встречал, решил попробывать сделать что-то схожее только на синхре(ну а почему бы и нет)
Клавиша записи\сохранения маршрута F10
Открытие окна: чит-код PP
Маршрут можно создавать как с ног так и с машины
Есть проверка на дистанцию дабы вас не кикнуло(20 метров)
Включение ГМ на кар во время воспроизведения маршрута
Изменение задержки воспроизведения маршрута
Видно путь по которому будет двигаться бот
Изменение названия маршрута\Воспроизведение\Пауза\Остановка\Повторение циклически\Удаление
Ну и т.дПросмотр маршрута в машине как-то хреново работает(кватернион падла ломает все отображение я хз честн что с ним не так)
Ну и ещё какая-то мелочь которую я упустил из виду16.07.2021
Добавил сохранение маршрутов, показ маршрута во время воспроизведения, убрал не-до возможность просмотра(добавил гм кар)
17.07.2021
Исправил работу гм кара на аризоне(кикало за игнор функции)
Воспроизведение маршрута на 2-ух колёсных тс имеет баги