- 3,461
- 2,374
Предлагаю добавить в правила запрет на создание говно-тем по типу этих:
Особенно хотел бы выделить вот эту:
Они банально засоряют форум и поиск. Пример этому:
Что думаете насчет 12.262 метра под землей?
Вообщем расскажу вкратце, прокопали 12.262 метра под землей, спустили туда микрофон, на мироыоне были слышны крики людей, то есть - ад, что думаете по этому поводу? Скептики, какая у вас теория?
www.blast.hk
Что будет если хорошенько поесть в ресторане, ну а потом помыть посуду
Вообщем когда нету денег расплатиться нцжно мыть посуду в ресторане, что будет если хорошенько поесть, а потом помыть посуду? Типо как то хорошо, поесть тышь на 10,ну а потом соответственно помыть им эту посуду
www.blast.hk
Субтитры для телефона
Есть ли программа, которую включаешь, и все звуки, которые издаються от телефона, они субтитры, к примеру смотришь тик ток без звука(всяки обстоятельства бывают) и снизу появляються субтитры, как в ютубе
www.blast.hk
Гениальная идея, как думаете сработает?
Крч, у меня на сервере если прибавить ХП скриптом, то оно будет отниматься... Но! Когда я не знал что такое ГМ, и пользовался скриптом, с 10 раза у меня все же получалось выдать себе 100 ХП, но суть не об этом, а в том, что будет если ПОПЫТАТЬСЯ сделать так с деньгами, то есть, найти скрипт...
www.blast.hk
Windows 10
Ищу нормальную стабильную сборку виндовс 10 по типу ltsc , главное условие чтобы много не занимала тк у меня ссд на 60гб. И желательно не репак от васянов
www.blast.hk