SC22 Lua [R1, R3, R4-2] RakNet Changer - покажи сампу кто тут босс трафика.

whyega52

Eblang головного мозга
Автор темы
Модератор
2,825
2,730
У меня нормально заработало только на RakLua 2.0. На более старших/ранних версиях тупо вылетает при подключении к серверу (причем дело даже не в скрипте, а в самой библиотеке).
Думаю следует упомянуть этот нюанс в теме.
Хз, у меня вроде работает на 2-ух последних версиях, но при эмуляции некоторых пакетов - краш (один день было все норм, а потом что-то случилось и опять) .
При открытом чате реагирует на кнопку активации, насчет /rak обманули :с
Да, но шоб избавится от этого, скорее всего придется добавить зависимость от версии сампа (т.е. либо юзать функцию сф, либо самому ее писать), поэтому не стал добавлять.
насчет /rak обманули :с
У меня работало, мб я что-то перед релизом сломал (а я сломал много чего, т.к. гений во мне решил переделать сценарии за час до конца ск) .
Добавь в хуки NaN значения и inf значения
Тут не понял, распиши, если не сложно.
а также возможность видоизменять не все значения
В отправку следует добавить возможность копировать некоторые значения из синхры, дабы не заполнять все вручную
Было в планах, но не успевал, думаю добавлю чуть позже.

Через пару дней, когда буду чувствовать себя лучше, думаю сделаю небольшую обнову, возможно с кастомными пакетами, т.к. уже начинал их реализовывать.

whyega52

Eblang головного мозга
Автор темы
Модератор
2,825
2,730
насчет /rak обманули :с
у меня все робит кст, хз шо у тебя
1671898471563.png

whyega52

Eblang головного мозга
Автор темы
Модератор
2,825
2,730
залил минификс всякого говна 😶

• Нравится
Реакции: artem19841

Foxy01

Известный
283
125
Про скрипт забыли... RIP скрипту, хороший молодой был...

whyega52

Eblang головного мозга
Автор темы
Модератор
2,825
2,730
Про скрипт забыли... RIP скрипту, хороший молодой был...
В какой-то мере да, в какой-то мере нет, сейчас занимаюсь проектом, который очень сильно пересекается с этим скриптом

whyega52

Eblang головного мозга
Автор темы
Модератор
2,825
2,730
D

deleted-user-182194

Гость
В скрипте нету
INCOMING_RPCS[RPC.REQUESTCLASS] = {'onRequestClassResponse', {canSpawn = 'bool8'}, {team = 'uint8'}, {skin = 'int32'}, {_unused = 'uint8'}, {positon = 'vector3d'}, {rotation = 'float'}, {weapons = 'Int32Array3'}, {ammo = 'Int32Array3'}}

Его нельзя подделать?

• Вау
Реакции: whyega52

whyega52

Eblang головного мозга
Автор темы
Модератор
2,825
2,730
В скрипте нету
INCOMING_RPCS[RPC.REQUESTCLASS] = {'onRequestClassResponse', {canSpawn = 'bool8'}, {team = 'uint8'}, {skin = 'int32'}, {_unused = 'uint8'}, {positon = 'vector3d'}, {rotation = 'float'}, {weapons = 'Int32Array3'}, {ammo = 'Int32Array3'}}

Его нельзя подделать?
Уже не помню, каких РПЦ нет (но вроде некоторых есть такие), но можешь самостоятельно добавить их в скрипт, засунув в таблицу с рпц

• Нравится
Реакции: deleted-user-182194