Хз, у меня вроде работает на 2-ух последних версиях, но при эмуляции некоторых пакетов - краш (один день было все норм, а потом что-то случилось и опять) .У меня нормально заработало только на RakLua 2.0. На более старших/ранних версиях тупо вылетает при подключении к серверу (причем дело даже не в скрипте, а в самой библиотеке).
Думаю следует упомянуть этот нюанс в теме.
Да, но шоб избавится от этого, скорее всего придется добавить зависимость от версии сампа (т.е. либо юзать функцию сф, либо самому ее писать), поэтому не стал добавлять.При открытом чате реагирует на кнопку активации, насчет /rak обманули :с
У меня работало, мб я что-то перед релизом сломал (а я сломал много чего, т.к. гений во мне решил переделать сценарии за час до конца ск) .насчет /rak обманули :с
Тут не понял, распиши, если не сложно.Добавь в хуки NaN значения и inf значения
Было в планах, но не успевал, думаю добавлю чуть позже.а также возможность видоизменять не все значения
В отправку следует добавить возможность копировать некоторые значения из синхры, дабы не заполнять все вручную
Через пару дней, когда буду чувствовать себя лучше, думаю сделаю небольшую обнову, возможно с кастомными пакетами, т.к. уже начинал их реализовывать.