Я уже начал сомневаться в памяти...
Если это память, то це кончина
Можно ли понять на что сначала идет питание, и на каком комплектующемон выключился
Короче хочу добавить пару фактов(может быть они что-то прояснят): когда комп еще работал, он запускается так: я нажимать на кнопку, он запускается и сразу офф(меньше секунды), дальше он сам запускается через пару секунд и идет загрузка системы. Выключая его через завершить работу, он выключается, ничего не горит, но при нажатия на любую клавишу на клавиатура, он запускался, не с виндовса(не спящий режим), а именно как обычно, с заставки асус, а после винда. Так разобрались на счет того, когда он работал, а теперь на счет того, что сейчас. Когда вставлены все компоненты, он также запускается не с первого раза, после запускается и выключается, но после того как я выключаю БП(по задней кнопку или выдергиваю шнур) он повторно на секунду, может меньше снова запускается, а потом уже затихает. И последнее, когда вставлены видеокарта и процессор(без озу), начинается этот писк, означающий что нету памяти, это получается что процессор и видеокарта работает стабильно, без перегрузок, но когда вставляют память, пропадает писк, но оффается пк, может быть и вправду дело в памяти?