бабуин Новичок Автор темы 27 0 8 Июл 2021 #1 Что делать если не работает colormod в сборке?(подскажите пожалуйста)
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 8 Июл 2021 #2 Каким образом ты определил что он не работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
бабуин Новичок Автор темы 27 0 8 Июл 2021 #3 rvng написал(а): Каким образом ты определил что он не работает? Нажмите для раскрытия... я поставил темный и у меня так же все было,ничего не изменилось Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Каким образом ты определил что он не работает? Нажмите для раскрытия... я поставил темный и у меня так же все было,ничего не изменилось
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 8 Июл 2021 #4 бабуин написал(а): я поставил темный и у меня так же все было,ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... Покажи скрины файлов из корня, клео, муна Позитивный голос 0 Негативный голос
бабуин написал(а): я поставил темный и у меня так же все было,ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... Покажи скрины файлов из корня, клео, муна
бабуин Новичок Автор темы 27 0 8 Июл 2021 #5 rvng написал(а): Покажи скрины файлов из корня, клео, муна Нажмите для раскрытия... у меня полностью чистая сборка Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Покажи скрины файлов из корня, клео, муна Нажмите для раскрытия... у меня полностью чистая сборка
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 8 Июл 2021 #6 бабуин написал(а): у меня полностью чистая сборка Нажмите для раскрытия... аси лоадер тогда установи, для колормода используется же аси плагин Позитивный голос 0 Негативный голос
бабуин написал(а): у меня полностью чистая сборка Нажмите для раскрытия... аси лоадер тогда установи, для колормода используется же аси плагин
бабуин Новичок Автор темы 27 0 8 Июл 2021 #7 rvng написал(а): аси лоадер тогда установи, для колормода используется же аси плагин Нажмите для раскрытия... а скинуть сможешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): аси лоадер тогда установи, для колормода используется же аси плагин Нажмите для раскрытия... а скинуть сможешь?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 8 Июл 2021 #8 бабуин написал(а): а скинуть сможешь? Нажмите для раскрытия... GTAGarage.com » Silent's ASI Loader www.gtagarage.com Позитивный голос 0 Негативный голос
бабуин написал(а): а скинуть сможешь? Нажмите для раскрытия... GTAGarage.com » Silent's ASI Loader www.gtagarage.com
бабуин Новичок Автор темы 27 0 8 Июл 2021 #9 rvng написал(а): GTAGarage.com » Silent's ASI Loader www.gtagarage.com Нажмите для раскрытия... куда кидать все? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): GTAGarage.com » Silent's ASI Loader www.gtagarage.com Нажмите для раскрытия... куда кидать все?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 8 Июл 2021 #10 в корень игры эти 2 файла и больше ничего не надо Позитивный голос 0 Негативный голос
бабуин Новичок Автор темы 27 0 9 Июл 2021 #11 rvng написал(а): в корень игры эти 2 файла и больше ничего не надо Посмотреть вложение 104415 Нажмите для раскрытия... Спасибо!) Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): в корень игры эти 2 файла и больше ничего не надо Посмотреть вложение 104415 Нажмите для раскрытия... Спасибо!)