- 749
- 354
Автор — добавляет настройки в скрипте, записывает обзор.Не, скорость в коде меняется, я нашел, там что-то max.speed, только этого мало, он на точках не останавливается вообще, тупо едет дальше. Видимо там точки еще надо задавать... Это печаль)
Юзеры — не видят гигантскую полоску настроек, лезут в конфиг менять настройки
По поводу либо идея хорошая, авто обновление как по мне лишнееОтличный бот - всё работает. За час можно стабильно фармить по 1.000.000 (с фамой, где x2) + ларьки.
Из недочётов лишь то, что не работает нормально телеграмм бот (работает лишь тест - он ток его отправляет).
Пожелания-же, если автор будет ещё работать над ним или кто-то будет допиливать:
Сделать авто-установщик всех библиотек+скрипта(как во многих других)
Посмотреть вложение 144222
Установи шрифт
Про баг зная, его фиксанул, но нет времени остальное допилить в обновеВасап, я тока щас узнал об обновки всё время играл на 2.1 как тока установил 2.2 у меня возникла проблема когда он заканчивает рейс и идёт брать новый он тура в стенку хуярит я сижу чай пью виду смс с телеги что походу до меня доебался админ лечу а он просто меня тэпнул проверял на вилку походу но мне повезло бана нету пж исправь (буду следить за темой)