Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AueTatari2281337

Новичок
9
1
Подскажите что делать, когда закидываю в moonloader/lib efill.lua и libefill.lua игру крашит после запуска, samp request установил, но все равно такая же проблема...

Narko_Man

Новичок
12
0
Как на счет того, чтоб сделать возможность выбора скорости, чтоб можно было использовать для машиниста поезда?
Может кто подскажет какие строки нужно редактировать, потому что я совсем деревянный в этом деле.

Бот афигенный, автору респект!

xiavej

Известный
402
148
Как на счет того, чтоб сделать возможность выбора скорости, чтоб можно было использовать для машиниста поезда?
Может кто подскажет какие строки нужно редактировать, потому что я совсем деревянный в этом деле.

Бот афигенный, автору респект!
Там в конфиге по моему блокнот есть отвечающий за скорость торможение и т.д

Narko_Man

Новичок
12
0
Там в конфиге по моему блокнот есть отвечающий за скорость торможение и т.д
Не, скорость в коде меняется, я нашел, там что-то max.speed, только этого мало, он на точках не останавливается вообще, тупо едет дальше. Видимо там точки еще надо задавать... Это печаль)

xiavej

Известный
402
148
Не, скорость в коде меняется, я нашел, там что-то max.speed, только этого мало, он на точках не останавливается вообще, тупо едет дальше. Видимо там точки еще надо задавать... Это печаль)
Ну хз возможно в новой версии через код. Я сам пользуюсь старой которую самп хак выкладывал. Незнаю почему, но у меня при вводе команды /tram крашит из за майкрсофт + +. А Старая версия нет. Так я про что. Там в старой версии скорость в конфиге менялась, я из за этого сказал

Narko_Man

Новичок
12
0
Ну хз возможно в новой версии через код. Я сам пользуюсь старой которую самп хак выкладывал. Незнаю почему, но у меня при вводе команды /tram крашит из за майкрсофт + +. А Старая версия нет. Так я про что. Там в старой версии скорость в конфиге менялась, я из за этого сказал
Да, видел в конфиге, но у меня там скорость стоит 55 а он едет 75, я хз от чего эта скорость. А ты понимаешь как бот определяет где надо остановиться? Я так понимаю он перехватывет координаты с маркера?

D

deleted-user-438601

Гость
Помогите решить проблему! Кикает античит за спидхак в конце рейса! Как это исправить?
kickzacx.png

Exclave

Новичок
11
0
Здраствуйте, все четко. Но комманды не работают которые отправляешь через телеграмм. Пишу !send
!crash. Ноль реакции в игре. Но бот подключился и отправляет тестовое сообщения

TheFallenDeity

Активный
181
49
Отличный бот - всё работает. За час можно стабильно фармить по 1.000.000 (с фамой, где x2) + ларьки.
Из недочётов лишь то, что не работает нормально телеграмм бот (работает лишь тест - он ток его отправляет).
Пожелания-же, если автор будет ещё работать над ним или кто-то будет допиливать:
Сделать авто-установщик всех библиотек+скрипта(как во многих других)

1650383812911.png

• Нравится
Реакции: dissabel.

Sereus_Gernett

Новичок
3
0
Васап, я тока щас узнал об обновки всё время играл на 2.1 как тока установил 2.2 у меня возникла проблема когда он заканчивает рейс и идёт брать новый он тура в стенку хуярит я сижу чай пью виду смс с телеги что походу до меня доебался админ лечу а он просто меня тэпнул проверял на вилку походу но мне повезло бана нету пж исправь (буду следить за темой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.