я распишу поминутно Участник Автор темы 108 20 1 Июл 2021 #1 Приветствую уважаемые ловцы поплавцы, хочу красивую сборку для ловли для слабого ведра.
Решение teddy bear 2 Июл 2021 hoqez написал(а): Приветствую уважаемые ловцы поплавцы, хочу красивую сборку для ловли для слабого ведра. Нажмите для раскрытия... Та любую сжатую сборку возьми, накинь таймсус, колормод, геймфиксер от того же джизуса да и всё. Хоть для ловли, хоть для хетто, хоть для ботоводства
hoqez написал(а): Приветствую уважаемые ловцы поплавцы, хочу красивую сборку для ловли для слабого ведра. Нажмите для раскрытия... Та любую сжатую сборку возьми, накинь таймсус, колормод, геймфиксер от того же джизуса да и всё. Хоть для ловли, хоть для хетто, хоть для ботоводства
ramzes govnomes Известный 224 84 1 Июл 2021 #2 thrill stark Реакции: thrill stark Позитивный голос 0 Негативный голос
Letovv Активный 240 60 1 Июл 2021 #3 сборка katsu babetape, слышал нормальная. НО имхо лучше создай сборку свою с нуля, это в 100 раз круче будет, чем скаченная сборка Позитивный голос 1 Негативный голос
сборка katsu babetape, слышал нормальная. НО имхо лучше создай сборку свою с нуля, это в 100 раз круче будет, чем скаченная сборка
yareyarekto? Участник 94 11 1 Июл 2021 #4 жёсткие ФПС апы у сборок блек джизуса, но они не для ловли Позитивный голос 0 Негативный голос
teddy bear Активный 294 81 2 Июл 2021 Решение #5 hoqez написал(а): Приветствую уважаемые ловцы поплавцы, хочу красивую сборку для ловли для слабого ведра. Нажмите для раскрытия... Та любую сжатую сборку возьми, накинь таймсус, колормод, геймфиксер от того же джизуса да и всё. Хоть для ловли, хоть для хетто, хоть для ботоводства Позитивный голос 3 Негативный голос Решение
hoqez написал(а): Приветствую уважаемые ловцы поплавцы, хочу красивую сборку для ловли для слабого ведра. Нажмите для раскрытия... Та любую сжатую сборку возьми, накинь таймсус, колормод, геймфиксер от того же джизуса да и всё. Хоть для ловли, хоть для хетто, хоть для ботоводства
rennenkampf Новичок 1 0 4 Янв 2022 #7 thrill stark написал(а): Нажмите для раскрытия... ссылка не робит, скинь актуальную сюда Позитивный голос 0 Негативный голос
В влад динозавр Известный 1,145 554 4 Янв 2022 #8 thrill stark написал(а): Нажмите для раскрытия... я обосрался Позитивный голос 0 Негативный голос
Artik. Активный 235 27 4 Янв 2022 #9 hoqez написал(а): Приветствую уважаемые ловцы поплавцы, хочу красивую сборку для ловли для слабого ведра. Нажмите для раскрытия... Морти сборка пойдет для ловли 100% Позитивный голос 0 Негативный голос
hoqez написал(а): Приветствую уважаемые ловцы поплавцы, хочу красивую сборку для ловли для слабого ведра. Нажмите для раскрытия... Морти сборка пойдет для ловли 100%