это ошибка Стэнфорда, вроде сказал что в след. обнове пофикситШо за фигня, я нажимаю на клавишу R и у меня виснет игра на минуту, и все, и каждый раз когда нажимаю на клавишу "R"
это ошибка Стэнфорда, вроде сказал что в след. обнове пофиксит
и дохера текста пишет: Тест
Да мне лень + нет времени. Код открыт, кто шарит тот сам для себя пофиксила че ты уже неделю флуд на r фиксишь или че
А мы ждём обнову от тебя)Да мне лень + нет времени. Код открыт, кто шарит тот сам для себя пофиксил
Мое уважение, но в чем смысл беспалевности? Скрипт разрешенныйДля тех кто просил убрать лаги на R, еще убрал все оповещения скрипта. Так-же вырезал автозагрузку метра, кому он нужен качайте "ССЫЛКА" и перекидывайте в C:\Сбор0ЧКА\moonloader\config\Mechanic. Активация скрипта /fogdist для беспалевности в сампфункс меню через команду chatcmds, если хотите наебать админов и на команде threads то замените названия двух скриптов на 2 разрешенных луа. Примеры (money_separator - fogdist - fpsup)
Моё уважение к тебе в первую очередь, пишу сам скрипты недавно и твои очень нравятся. Насчет того что скрипт разрешен, в нем есть аафк (запрещено), ловля платы (преимущество над игроками), и авто пиар который запрещен на многих серверах АРЗ.Мое уважение, но в чем смысл беспалевности? Скрипт разрешенный
В принципе логично. Спасибо за помощьМоё уважение к тебе в первую очередь, пишу сам скрипты недавно и твои очень нравятся. Насчет того что скрипт разрешен, в нем есть аафк (запрещено), ловля платы (преимущество над игроками), и авто пиар который запрещен на многих серверах АРЗ.
Для тех кто просил убрать лаги на R, еще убрал все оповещения скрипта. Так-же вырезал автозагрузку метра, кому он нужен качайте "ССЫЛКА" и перекидывайте в C:\Сбор0ЧКА\moonloader\config\Mechanic. Активация скрипта /fogdist для беспалевности в сампфункс меню через команду chatcmds, если хотите наебать админов и на команде threads то замените названия двух скриптов на 2 разрешенных луа. Примеры (money_separator - fogdist - fpsup) и т.д
UPD: Удалил команды plata и alt которые палились в chatcmds.
Спасибо что залил фикс и так и оставил этот пиздец в кодеЧитайОператор for в Lua
Как в Lua создать цикл? Оператор for: числовой и универсальный. Синтаксис, примеры использования оператора for в Lua.www.cronos.ru
Lua:lua_thread.create(function() sampAddChatMessage('{f79b6a}[Mechanic] {f4e7c3}вы забрали плату!', f4e7c3) for i = 0, 7 do wait(15) setVirtualKeyDown(72, true) wait(15) setVirtualKeyDown(72, false) end end)
Lua:lua_thread.create(function() for i = 0, 19 do printStringNow(tostring(i).." секунд", 1000) wait(1000) end end)
Почему бы и нетСпасибо что залил фикс и так и оставил этот пиздец в коде
function sampev.onServerMessage(color, text)--запуск таймера после того как кинул починку
if text:match("Вы предложили")then
timer()
end
end
function sampev.onServerMessage(color, text)--запуск таймера после того как кинул починку
if text:match("починить транспорт за")then
timer()
end
end