Arz rpg Известный Автор темы 699 154 25 Июн 2021 #1 Ищу автопиар после добавления выбора радиостанции
ghostex Активный 181 31 25 Июн 2021 #2 Можно поподробнее? Что за выбор? Скинь "выбор", я попытаюсь переписать. (Я бы проверил, но варн))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Coda_Hokage Новичок 8 2 25 Июн 2021 #3 ghostex написал(а): Можно поподробнее? Что за выбор? Скинь "выбор", я попытаюсь переписать. (Я бы проверил, но варн))) Нажмите для раскрытия... щас в игру зайду скину Позитивный голос 0 Негативный голос
ghostex написал(а): Можно поподробнее? Что за выбор? Скинь "выбор", я попытаюсь переписать. (Я бы проверил, но варн))) Нажмите для раскрытия... щас в игру зайду скину
Coda_Hokage Новичок 8 2 25 Июн 2021 #4 ghostex написал(а): Можно поподробнее? Что за выбор? Скинь "выбор", я попытаюсь переписать. (Я бы проверил, но варн))) Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
ghostex написал(а): Можно поподробнее? Что за выбор? Скинь "выбор", я попытаюсь переписать. (Я бы проверил, но варн))) Нажмите для раскрытия...
Hristot Победитель 999 236 26 Июн 2021 #6 https://www.blast.hk/threads/48078/ сохранение ответа на диалог мб поможет Позитивный голос 0 Негативный голос