Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не бойся они не выложат в открытый доступ твои личные данные ,только мне покажут ,и я скажу что это пиздец говорить о вирусах на форуме где все проверяются глазом да глазом,ещё и топик от человека с покраской ПРОВЕРЕННЫЙ, горит уже
не бойся они не выложат в открытый доступ твои личные данные ,только мне покажут ,и я скажу что это пиздец говорить о вирусах на форуме где все проверяются глазом да глазом,ещё и топик от человека с покраской ПРОВЕРЕННЫЙ, горит уже
Это называется компилированый файл. Многие антивирусы не могут проверить файлы с сжатием или какой либо защитой. Можешь закинуть туда ещё сампфункс. И даже samp.dll покажет вирус. Что же это получается? Везде вирусы? А я уверен что вирус тотал помойка которая не может проверить файл, и если не может то зачастую пишет название "вируса" которого в гугле не найдешь вовсе.
Это называется компилированый файл. Многие антивирусы не могут проверить файлы с сжатием или какой либо защитой. Можешь закинуть туда ещё сампфункс. И даже samp.dll покажет вирус. Что же это получается? Везде вирусы? А я уверен что вирус тотал помойка которая не может проверить файл, и если не может то зачастую пишет название "вируса" которого в гугле не найдешь вовсе.
ну вообще если действовать по такой логике то 12 антивирусов из 69 показывают вирус, получается остальные 57 вирусов говорят что он чист. получается что файл на 17 процентов вирус и на 83 процента чистый? и как тогда быть ?
Со всего форума асишники чекни. Я тебе говорю, антивирусы пиздят. Если бы ты понимал в реверс инжеринге, то ты смог бы проверить файл по псевдокоду. Только так можно на 100% говорить всем что там вирус, стиллер и прочее...
Посмотреть вложение 51619 Плагин убирает зависания (фризы) при выходе из игры, а также закрывает игру моментально. (/q, стандартный выход из игры, закрытие окна)
* плагин как бы тестовый окда, если вдруг возникнут какие-то проблемы во время его использования - ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите сюда!