- 293
- 22
помогите я когда играю у меня фризит на 5 секунд 3 дня назад такого не было я вчера чистил все что угодно делал и он фризит, фризит даже когда нажимаеш на ярлык помогите решить
ну смотри сперва я удалил аваст, потом скачать клинер и начал помало не нужно удалять, потом делал то самое только в реестре, (удалял все что не связано з виндовс, майкрософтом), и вот добилса до того что запуску ноута минута а раньше было около 5-8 минут, и хром запускаеца чере 1-2 секунды а раньше была минута запуска.Тебе очень много людей пыталось помочь, по этому, будь добр, распиши все ОЧЕНЬ подробно, прикладывая скины/видео, если кто то столкнётся с этой проблемой, то ему было бы легче решить.
Да подожди с видеом, может быть что диск начал сыпаться/появились BadBlock`sзапиши видео уже
да какие бед блокс, его загрузка диска на 10ке полная норма, пусть ставит 7ку ентерпрайс и будет счастье, диск надо чекать программами а не наводящими вопросами, теорию с майнером тоже можно исключить ибо он уже всё чекал мальверебусом.Да подожди с видеом, может быть что диск начал сыпаться/появились BadBlock`s
+ по температурам у него нет провалов, все градусы в норме даже без полноценного нагруза столько майнер точно не выдаст, если у него это на простое то в игре примерно может быть по температурам 70-80 что тоже норма но не исключает тротлинга.Да подожди с видеом, может быть что диск начал сыпаться/появились BadBlock`s
Ладно, могут быть просто бытые файлы+ по температурам у него нет провалов, все градусы в норме даже без полноценного нагруза столько майнер точно не выдаст, если у него это на простое то в игре примерно может быть по температурам 70-80 что тоже норма но не исключает тротлинга.
вообще я не знаю какая целесообразность ставить десятку про на старые ноуты ибо это полный бред, с тем учётом что диск подходит к своему завершению
как битые файлы влияют на работу жёсткого в целом? даже если у него там куча битых разделов это не даёт повода игре так сильно виснутьЛадно, могут быть просто бытые файлы
Я вообще сначало думал что он взял мощный магнит и впихнул магией в HDD диск :Dкак битые файлы влияют на работу жёсткого в целом? даже если у него там куча битых разделов это не даёт повода игре так сильно виснуть
как он может устареть покоцатся? человек сказал что всё было нормально и он ноут не колотил кулаками, вообще бредовая теория пихать всё на диск первым делом.Я вообще сначало думал что он взял мощный магнит и впихнул магией в HDD диск :D
Ну а если честно диск устарел/покоцан из-за аварийной завершения работы
Хотя стоп.. обнова винды может испортить работукак он может устареть покоцатся? человек сказал что всё было нормально и он ноут не колотил кулаками, вообще бредовая теория пихать всё на диск первым делом.
обнова винды ничего не испортит при гружёном диске если туда не ставить 11ую, семёрка встанет идеально и с вероятностью в 95% уберёт его большой загрузХотя стоп.. обнова винды может испортить работу
хз, но он у меня около 4х летЯсн..
У тебя ноут с какого года?
но человек сказал выше что обновлять ничего не хочетобнова винды ничего не испортит при гружёном диске если туда не ставить 11ую, семёрка встанет идеально и с вероятностью в 95% уберёт его большой загруз
Лул с вспомнил что из-за обновы 10тки у меня тож диск был перегружен, потом я нафиг снёс 10 и сижу на 7ркеобнова винды ничего не испортит при гружёном диске если туда не ставить 11ую, семёрка встанет идеально и с вероятностью в 95% уберёт его большой загруз
Винда сема обновляется по умолчанию чел..но человек сказал выше что обновлять ничего не хочет
автообновления спокойно отключаются, выбирать 10ку на таком слабом железе уже не нормаВинда сема обновляется по умолчанию чел..