фризит ноут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maraudeder6009

Участник
Автор темы
293
22
помогите я когда играю у меня фризит на 5 секунд 3 дня назад такого не было я вчера чистил все что угодно делал и он фризит, фризит даже когда нажимаеш на ярлык помогите решить

Решение
Тебе очень много людей пыталось помочь, по этому, будь добр, распиши все ОЧЕНЬ подробно, прикладывая скины/видео, если кто то столкнётся с этой проблемой, то ему было бы легче решить.
ну смотри сперва я удалил аваст, потом скачать клинер и начал помало не нужно удалять, потом делал то самое только в реестре, (удалял все что не связано з виндовс, майкрософтом), и вот добилса до того что запуску ноута минута а раньше было около 5-8 минут, и хром запускаеца чере 1-2 секунды а раньше была минута запуска.
Вивод: Грузил диск аваст (хоть он был выключен), грузила еще диск опера, вот и все если что то не ясно пишите под темой

mixa537

Известный
124
9
Да подожди с видеом, может быть что диск начал сыпаться/появились BadBlock`s
да какие бед блокс, его загрузка диска на 10ке полная норма, пусть ставит 7ку ентерпрайс и будет счастье, диск надо чекать программами а не наводящими вопросами, теорию с майнером тоже можно исключить ибо он уже всё чекал мальверебусом.
а вот обычный тротлинг в сторону можно не убирать, он очень часто даёт фризы, либо просто буфер видеокарты забивается, он отдаётся в озу а озу кидает на диск который и так забит, тем самым и идут долгие фризы.

mixa537

Известный
124
9
Да подожди с видеом, может быть что диск начал сыпаться/появились BadBlock`s
+ по температурам у него нет провалов, все градусы в норме даже без полноценного нагруза столько майнер точно не выдаст, если у него это на простое то в игре примерно может быть по температурам 70-80 что тоже норма но не исключает тротлинга.
вообще я не знаю какая целесообразность ставить десятку про на старые ноуты ибо это полный бред, с тем учётом что диск подходит к своему завершению

Nestor_Churin

Участник
75
5
+ по температурам у него нет провалов, все градусы в норме даже без полноценного нагруза столько майнер точно не выдаст, если у него это на простое то в игре примерно может быть по температурам 70-80 что тоже норма но не исключает тротлинга.
вообще я не знаю какая целесообразность ставить десятку про на старые ноуты ибо это полный бред, с тем учётом что диск подходит к своему завершению
Ладно, могут быть просто бытые файлы

mixa537

Известный
124
9
Ладно, могут быть просто бытые файлы
как битые файлы влияют на работу жёсткого в целом? даже если у него там куча битых разделов это не даёт повода игре так сильно виснуть

mixa537

Известный
124
9
в целом загруженный диск уже даёт понятие о том что у него всё лагает, но если он не хочет переустанавливать винду то приговаривать его к дефрагментации нету смысла ибо это нудный и долгий процесс, проще сейчас обрубить все теории чеком программным, если уже нет то всё свести к жесткому.
но за пять дней диск бы так не умер, если он и раньше играл на десятке диск спокойно мог упиратся в сотку но не вызывать лагов

Nestor_Churin

Участник
75
5
как битые файлы влияют на работу жёсткого в целом? даже если у него там куча битых разделов это не даёт повода игре так сильно виснуть
Я вообще сначало думал что он взял мощный магнит и впихнул магией в HDD диск :D

Ну а если честно диск устарел/покоцан из-за аварийной завершения работы

mixa537

Известный
124
9
Я вообще сначало думал что он взял мощный магнит и впихнул магией в HDD диск :D

Ну а если честно диск устарел/покоцан из-за аварийной завершения работы
как он может устареть покоцатся? человек сказал что всё было нормально и он ноут не колотил кулаками, вообще бредовая теория пихать всё на диск первым делом.

Nestor_Churin

Участник
75
5
как он может устареть покоцатся? человек сказал что всё было нормально и он ноут не колотил кулаками, вообще бредовая теория пихать всё на диск первым делом.
Хотя стоп.. обнова винды может испортить работу

mixa537

Известный
124
9
Хотя стоп.. обнова винды может испортить работу
обнова винды ничего не испортит при гружёном диске если туда не ставить 11ую, семёрка встанет идеально и с вероятностью в 95% уберёт его большой загруз

mixa537

Известный
124
9
обнова винды ничего не испортит при гружёном диске если туда не ставить 11ую, семёрка встанет идеально и с вероятностью в 95% уберёт его большой загруз
но человек сказал выше что обновлять ничего не хочет

Nestor_Churin

Участник
75
5
Лул с вспомнил что из-за обновы 10тки у меня тож диск был перегружен, потом я нафиг снёс 10 и сижу на 7рке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.