Всем привет, у меня вопрос как создавать Lua скрипты? Я пересмотрел много видео я я ничего не понял, + я не могу придумать идею для скрипта, умоляю помогите братцы буду очень рад!
Значит так пишем в поле ввода гугла так: Full master
Так, теперь небудем о моей истории браузера а по теме.
Сначала скачиваешь текстовый редактор будь это Sublime Text 3, Visual Studio Code, Notepad++, Atom и многие другие Они все поддерживают lua язык но автокомпилит функций (( штука которая подсказывает финкци moonloader'а )) можно установить прямо в программе только в Visual Studio Code и Atom'е. Но я Юзаю Sublime Text 3 с автокомпилитом скачаным с Blast Hack'a (( можешь просто написать "Автокомпилит moonloader для sublime text 3" и скачать его.
После установки и настройки текстового редактора нужно поставить кодировку скрипта "cyrillic windows 1251" чтобы потом не задавать вопросы на форуме по типу "А почему у меня какието иероглифы вместо текста в сампе?" После чего придумываешь себе идею скрипта и думаешь над тем как его можно реализовать. Потом заходишь на wiki.blast.hk и ищешь функции которые тебе помогут реализовать твой скрипт (( если уже понимаешь что незнаешь как реализовать свою идею то спроси на форуме НО только тогда когда уже точно понимаешь что незнаешь как это реализовать )) ну кажется все.
Идея для скрипта: Сделать мини калькулятор который сможет делать самые главные действия: умножать, отнимать, додавать, делить.(( Заливать свой скрипт сразу на БХ ненадо. Просто учись, если у тебя чтото не получается забивать ненадо а стараться исправить свою ошибку ))