Всем привет!
Недавно мне напомнили про очень крупный баг, который не фиксят уже около 2 лет.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ АККАУНТА: Перед мамонтизацией лошков вам нужно продать свой автомобиль, так как если на вас зальют жалобу обход бана вы сделать не сможете.
Итак сам баг:
Ищем мамонта...
Для начала стоит проверить игрока, через команду "/id" какой уровень у игрока, так как были случаи что большие уровни уже знают это переменное число, и не введутся на НРП-Развод, но у меня был случай обмана 42 лвла.
Игрок - Кричит "Продам топ аксы дешево фастом!!!"
Мы - Надень на себя акс.
Мы - (вы смотрите что это за акссесуар, и спрашиваете есть ли на нем заточка, так как за заточку больше дают денег.) - Ну го, пошли через лавку.
Игрок - Го.
Мы - Я ща с казика прост приехал поднял 420кк, подарок кому то хочу сделать, тебе нужны деньги?
Игрок - Ну давай, сколько ставить?
Мы - Ставь 429.500.0000, будет подарок тебе.
Мамонтизация 50/50 так как большинство игроков сливаются из за того что знают этот развод, но этому разводу уже около 2 лет, а администрация так его и не пофиксила =) пользуемся.
После успешно профита проверяйте 1 час свой никнейм на форуме (обычно игроки аризоны глупые существа, которые не смогут написать на вас жалобу, так как думают что вам ничего за это не будет и забудут про Вас).
Если же его нету то можете спокойно чиллить продавать профит на центральном рынке, если же есть ник и жалоба, то придётся делать обход.
Обход заключается в том что вам нужно либо иметь 20 AZ коинов на своем аккаунте, либо найти на центральном рынке "Эффект пополнения X4" далее вам необходимо найти где-нибудь 5 рублей и задонатить на ваш игровой аккаунт.
После вы по фастику придумываете себе новый никнейм - меняете его. Выходите из игры, включаете любой VPN на любую страну, регистрируете аккаунт на прошлый никнейм и выходите. Обход выполнен.
Бинго! Вам забанят новый аккаунт который вы зарегистрировали для обхода, а ваша основа будет жива и процветать в скаме.
И под конец я дам вам совет - лучше всего покупать такие аксы, как шар (+12), нимб (+12), так как эти аксы с заточкой +12 стоят примерно столько же и это будет менее палевно.
Я не несу ответственности за ваши игровые аккаунты. За такое банят на 2к. Используйте с умом.