SA:MP Проверено UPD: [14.10.24] [ARZ] Treasure Tools Revolution - софт №1 для поиска кладов!

LoveKey

Новичок
5
0

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 26
  • 3.jpg
    3.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 26

WellMay

Известный
908
279
В 1 фотке человек имеет скрипт и спрашивает сможет ли он отдать своему другу привязку которую он выйграет в РОЗЫГРЫШЕ а про 2 скрин ты из какой пизлы то вылез? Дату то посмотри и подумай почему они были прекращены?

chromiusj

R&B-baby-queen
Модератор
5,584
3,887
Ты еще не устал подпездывать своему дружку? Забавно как ты умудряешься высасывать из пальца "плюсы" скрипта, которых по факту нет.

Просто кучка собранного с форума паблик софта в один мультитул в котором половина опций просто не нужна, а другая работает плохо или не работает совсем.
Интересно почему никого не смущает отправка никнейма и сервера пользователя по вебхуку в дискорд автора?
Почему тут все новореги наперебой нахваливают скрипт, а в тг люди просят вернуть деньги? (я и сам новорег, просто не было сил молча смотреть на все это)

У на форуме есть софт (такой же мультитул) за БЕСПЛАТНО ничем не хуже этого, про нормальные платные софты даже говорить не стоит (которые к стати стоят дешевле)

Собрать чужие наработки в один скрипт много мозгов не требует. Просить за это деньги странно, писать самому себе отзывы - тут даже сказать нечего.
В чем суть претензии то? Если есть какие-то претензии к автору темы, будем ждать ваше сообщение в арбитраже

LoveKey

Новичок
5
0
сообщение ниже чекай
мне ли не похуй почему? я вижу отзыв покупателя, который ты клоун просил показать
В чем суть претензии то? Если есть какие-то претензии к автору темы, будем ждать ваше сообщение в арбитраже
к автору у меня лично претензий нет, мне софт достался бесплатно и ничего за что стоило платить бы деньги я в нем не увидел, об этом и отзыв

• Грустно
Реакции: chromiusj

WellMay

Известный
908
279
сообщение ниже чекай
И что там сверхестественное? Человек спросил можно ли купить скрипт за 500р вместо 600? Где тут вымогание своих денег назад и не довольство со стороны человека? Тем более ты получил скрипт бесплатно схуя ты тут че то выпердываешь? Не нравиться что либо-засунь хуй себе в рот и иди нахуй, так же своё мнение оставляй при себе

LoveKey

Новичок
5
0
И что там сверхестественное? Человек спросил можно ли купить скрипт за 500р вместо 600? Где тут вымогание своих денег назад и не довольство со стороны человека? Тем более ты получил скрипт бесплатно схуя ты тут че то выпердываешь? Не нравиться что либо-засунь хуй себе в рот и иди нахуй, так же своё мнение оставляй при себе
причина тряски? Правда выбешивает раз слепым или тупым прикидываешься? всмотрись в сообщение "А 500 РУБЛЕЙ ЗА СКРИПТ ОТДАШЬ?" и подумай остатками мозга, что ошибки в формулировке там нет, может смысл дойдет
я как юзер "скрипта" имею полное право выписывать тут свое мнение в отзыве, а если тебе не нравится, ну терпи))

WellMay

Известный
908
279
причина тряски? Правда выбешивает раз слепым или тупым прикидываешься? всмотрись в сообщение "А 500 РУБЛЕЙ ЗА СКРИПТ ОТДАШЬ?" и подумай остатками мозга, что ошибки в формулировке там нет, может смысл дойдет
я как юзер "скрипта" имею полное право выписывать тут свое мнение в отзыве, а если тебе не нравится, ну терпи))
Допустим я не заметил или не правильно поставил формулировку предложения того человека и что? Ты сначала своим мозгом думал бы, если человек пишет под комментарием о розыгрыше то наверное он думает что мол "а если я выйграю ты мне вернешь 500 рублей, типо я скрипт и так имею зачем мне второй? "

: Тема была поднята