SA:MP Проверено UPD: [14.10.24] [ARZ] Treasure Tools Revolution - софт №1 для поиска кладов!

LoveKey

Новичок
5
0

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 76
  • 3.jpg
    3.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 78

WellMay

Известный
913
287
В 1 фотке человек имеет скрипт и спрашивает сможет ли он отдать своему другу привязку которую он выйграет в РОЗЫГРЫШЕ а про 2 скрин ты из какой пизлы то вылез? Дату то посмотри и подумай почему они были прекращены?

chromiusj

Известный
Модератор
5,653
3,955
Ты еще не устал подпездывать своему дружку? Забавно как ты умудряешься высасывать из пальца "плюсы" скрипта, которых по факту нет.

Просто кучка собранного с форума паблик софта в один мультитул в котором половина опций просто не нужна, а другая работает плохо или не работает совсем.
Интересно почему никого не смущает отправка никнейма и сервера пользователя по вебхуку в дискорд автора?
Почему тут все новореги наперебой нахваливают скрипт, а в тг люди просят вернуть деньги? (я и сам новорег, просто не было сил молча смотреть на все это)

У на форуме есть софт (такой же мультитул) за БЕСПЛАТНО ничем не хуже этого, про нормальные платные софты даже говорить не стоит (которые к стати стоят дешевле)

Собрать чужие наработки в один скрипт много мозгов не требует. Просить за это деньги странно, писать самому себе отзывы - тут даже сказать нечего.
В чем суть претензии то? Если есть какие-то претензии к автору темы, будем ждать ваше сообщение в арбитраже

LoveKey

Новичок
5
0
сообщение ниже чекай
мне ли не похуй почему? я вижу отзыв покупателя, который ты клоун просил показать
В чем суть претензии то? Если есть какие-то претензии к автору темы, будем ждать ваше сообщение в арбитраже
к автору у меня лично претензий нет, мне софт достался бесплатно и ничего за что стоило платить бы деньги я в нем не увидел, об этом и отзыв

• Грустно
Реакции: chromiusj

WellMay

Известный
913
287
сообщение ниже чекай
И что там сверхестественное? Человек спросил можно ли купить скрипт за 500р вместо 600? Где тут вымогание своих денег назад и не довольство со стороны человека? Тем более ты получил скрипт бесплатно схуя ты тут че то выпердываешь? Не нравиться что либо-засунь хуй себе в рот и иди нахуй, так же своё мнение оставляй при себе

LoveKey

Новичок
5
0
И что там сверхестественное? Человек спросил можно ли купить скрипт за 500р вместо 600? Где тут вымогание своих денег назад и не довольство со стороны человека? Тем более ты получил скрипт бесплатно схуя ты тут че то выпердываешь? Не нравиться что либо-засунь хуй себе в рот и иди нахуй, так же своё мнение оставляй при себе
причина тряски? Правда выбешивает раз слепым или тупым прикидываешься? всмотрись в сообщение "А 500 РУБЛЕЙ ЗА СКРИПТ ОТДАШЬ?" и подумай остатками мозга, что ошибки в формулировке там нет, может смысл дойдет
я как юзер "скрипта" имею полное право выписывать тут свое мнение в отзыве, а если тебе не нравится, ну терпи))

WellMay

Известный
913
287
причина тряски? Правда выбешивает раз слепым или тупым прикидываешься? всмотрись в сообщение "А 500 РУБЛЕЙ ЗА СКРИПТ ОТДАШЬ?" и подумай остатками мозга, что ошибки в формулировке там нет, может смысл дойдет
я как юзер "скрипта" имею полное право выписывать тут свое мнение в отзыве, а если тебе не нравится, ну терпи))
Допустим я не заметил или не правильно поставил формулировку предложения того человека и что? Ты сначала своим мозгом думал бы, если человек пишет под комментарием о розыгрыше то наверное он думает что мол "а если я выйграю ты мне вернешь 500 рублей, типо я скрипт и так имею зачем мне второй? "

histor

Известный
Автор темы
187
130
Добрый день, скидка 100 вечно деревянных сегодня/завтра

• Вау
Реакции: VanoKLR

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
143
578
Одной из причин купить это творение будет то, что при покупке вас добавят в прекрасный чат(ака пресс-хата(пресс-камера, пресс-папье))
image002.jpg

1734544460344.png

Кренделек такой, двигается чисто на подхвате, на подсосе
1734544499296.png

1734544558181.png

1734544599609.png

1734544662061.png

1734544692365.png

1734544736540.png

1734544752333.png

1734544807726.png

WellMay

Известный
913
287
Одной из причин купить это творение будет то, что при покупке вас добавят в прекрасный чат(ака пресс-хата(пресс-камера, пресс-папье))
У сука

: Тема была поднята