SA:MP Проверено UPD: [14.10.24] [ARZ] Treasure Tools Revolution - софт №1 для поиска кладов!

femboychik_meow

Новичок
5
1
скриптик имба, однозначно стоит своих денег, даже без скидок

работает чётко, без багов, куча удобного функционала, а ещё можно первые клады искать даже без кучи карт, а потом уже накопить на множество карт и вообще кайф будет

автору спасибо и глубокий респект <3

• Влюблен
Реакции: histor

WellMay

Известный
913
287
Итоги розыгрыша на 10 подписок уже завтра: https://t.me/historsmind/227
Вышло обновление, что могу сказать
Топ софт за свои деньги за который вы получаете удобность и простоту использования, много очень полезных функций такие как анти дамаг от винтов(гм), автоответ, автооткоп, так же есть очень удобная функция при который во встаете на клад и просто смотрите как перс сам начнёт копать клад, введёт ответ и вам останется только нажать на энтер, удобная функция комнат для поиска с друзьями, удобная редакция меток где можно поставить свою метку,и самое удобное где в конце дня можно посчитать самому свой дроп и на сколько примерно ты накопал-это лог кладов в котором имеется лог дропа который ты забрал, короче скрипт топовый всём советую к покупке

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: sizeoftrickster и histor

QuinsiOneKey

Новичок
1
1
Лучший рендер из возможных. Огромный функционал за копейки! Скриптер отличный человек, желаю ему исключительно положительных эмоций. За счет уникальных меток, вы будете забирать абсолютно все клады! ( зависит от сервера ) Рекомендую 1000 раз, за такие деньги это лучший вариант .

• Влюблен
Реакции: histor

LoveKey

Новичок
5
0
Топ софт за свои деньги
Ты еще не устал подпездывать своему дружку? Забавно как ты умудряешься высасывать из пальца "плюсы" скрипта, которых по факту нет.

Просто кучка собранного с форума паблик софта в один мультитул в котором половина опций просто не нужна, а другая работает плохо или не работает совсем.
Интересно почему никого не смущает отправка никнейма и сервера пользователя по вебхуку в дискорд автора?
Почему тут все новореги наперебой нахваливают скрипт, а в тг люди просят вернуть деньги? (я и сам новорег, просто не было сил молча смотреть на все это)

У на форуме есть софт (такой же мультитул) за БЕСПЛАТНО ничем не хуже этого, про нормальные платные софты даже говорить не стоит (которые к стати стоят дешевле)

Собрать чужие наработки в один скрипт много мозгов не требует. Просить за это деньги странно, писать самому себе отзывы - тут даже сказать нечего.

• Клоун
Реакции: WellMay

WellMay

Известный
913
287
Ты еще не устал подпездывать своему дружку? Забавно как ты умудряешься высасывать из пальца "плюсы" скрипта, которых по факту нет.

Просто кучка собранного с форума паблик софта в один мультитул в котором половина опций просто не нужна, а другая работает плохо или не работает совсем.
Интересно почему никого не смущает отправка никнейма и сервера пользователя по вебхуку в дискорд автора?
Почему тут все новореги наперебой нахваливают скрипт, а в тг люди просят вернуть деньги? (я и сам новорег, просто не было сил молча смотреть на все это)

У на форуме есть софт (такой же мультитул) за БЕСПЛАТНО ничем не хуже этого, про нормальные платные софты даже говорить не стоит (которые к стати стоят дешевле)

Собрать чужие наработки в один скрипт много мозгов не требует. Просить за это деньги странно, писать самому себе отзывы - тут даже сказать нечего.
Бро, с чего ты тут увидел что либо высосаное из пальца? Я лично тестил данный скрипт на когда обнова в бетке была, с детки он изменился намного сильнее чем сейчас и тогда он был намного хуже, если есть что тут что либо плохо сделано и "спизжено" Ты напиши тут, обоснуй ибо кинуть слова и забить на них каждый может а пояснить нет

И да, если че то не нравиться то продавец в полном праве не возвращать средства, хочешь вернуть-пиши арбитраж с ахуенной доказательной базой и причинами по которым тебе должны вернуть средства и тд

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: LoveKey

LoveKey

Новичок
5
0
если есть что тут что либо плохо сделано и "спизжено"
перечислять устану, может лучше сам скажешь что тут уникального? абсолютно все взято из открытых источников и собранно в один скрипт, это очевидно)
хочешь вернуть-пиши арбитраж с ахуенной доказательной базой и причинами по которым тебе должны вернуть средства и тд
не мне отвечай, а людям из тг, которые это пишут в комменты а в ответ тишина

WellMay

Известный
913
287
перечислять устану, может лучше сам скажешь что тут уникального? абсолютно все взято из открытых источников и собранно в один скрипт, это очевидно)

не мне отвечай, а людям из тг, которые это пишут в комменты а в ответ тишина
Давай, покажи эти комментарии, сижу активно в чате и не видел этого, умник