На нубо-сервере не робит,меня самого крашит,пишет:server closed the connection,странно:scratch:
M Milligan Новичок 25 4 9 Июл 2015 #16 На нубо-сервере не робит,меня самого крашит,пишет:server closed the connection,странно:scratch:
0 0pc0d3R Потрачен Автор темы 550 270 9 Июл 2015 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. The_Bad_Gamer написал(а): А обновление крашера будет? Нажмите для раскрытия... думаю нет.
0 0pc0d3R Потрачен Автор темы 550 270 9 Июл 2015 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Milligan написал(а): На нубо-сервере не робит,меня самого крашит,пишет:server closed the connection,странно:scratch: Нажмите для раскрытия... не на всех нубо рп работает, причина тому их говенный античит. На арп отлично пашет и на многих других.
Milligan написал(а): На нубо-сервере не робит,меня самого крашит,пишет:server closed the connection,странно:scratch: Нажмите для раскрытия... не на всех нубо рп работает, причина тому их говенный античит. На арп отлично пашет и на многих других.
M Milligan Новичок 25 4 9 Июл 2015 #19 0pc0d3R написал(а): не на всех нубо рп работает, причина тому их говенный античит. На арп отлично пашет и на многих других. Нажмите для раскрытия... Да уж,за любую херню этот говенный античит кикает...:wall:
0pc0d3R написал(а): не на всех нубо рп работает, причина тому их говенный античит. На арп отлично пашет и на многих других. Нажмите для раскрытия... Да уж,за любую херню этот говенный античит кикает...:wall:
X XyJluraH_J Потрачен 116 26 9 Июл 2015 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на XP не пашет..
vortex Известный Проверенный 532 296 9 Июл 2015 #21 Так. Чет не врубаюсь. Зашел на адванс. И через секунду кикает даже не активируя крашер
0 0pc0d3R Потрачен Автор темы 550 270 9 Июл 2015 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s0n1c1337 написал(а): Так. Чет не врубаюсь. Зашел на адванс. И через секунду кикает даже не активируя крашер Нажмите для раскрытия... у всех всё отлично, ты просто особенный :D
s0n1c1337 написал(а): Так. Чет не врубаюсь. Зашел на адванс. И через секунду кикает даже не активируя крашер Нажмите для раскрытия... у всех всё отлично, ты просто особенный :D
vortex Известный Проверенный 532 296 9 Июл 2015 #23 0pc0d3R написал(а): у всех всё отлично, ты просто особенный :D Нажмите для раскрытия... Обидно( Не хочу быть особенным) Может поможешь?)
0pc0d3R написал(а): у всех всё отлично, ты просто особенный :D Нажмите для раскрытия... Обидно( Не хочу быть особенным) Может поможешь?)
0 0pc0d3R Потрачен Автор темы 550 270 9 Июл 2015 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s0n1c1337 написал(а): Обидно( Не хочу быть особенным) Может поможешь?) Нажмите для раскрытия... какие еще плагины или клео скрипты/аси у тебя установлены? На арп еще не фиксили, только что проверил, да и вон скрин в темке.
s0n1c1337 написал(а): Обидно( Не хочу быть особенным) Может поможешь?) Нажмите для раскрытия... какие еще плагины или клео скрипты/аси у тебя установлены? На арп еще не фиксили, только что проверил, да и вон скрин в темке.
vortex Известный Проверенный 532 296 9 Июл 2015 #25 0pc0d3R написал(а): какие еще плагины или клео скрипты/аси у тебя установлены? На арп еще не фиксили, только что проверил, да и вон скрин в темке. Нажмите для раскрытия...
0pc0d3R написал(а): какие еще плагины или клео скрипты/аси у тебя установлены? На арп еще не фиксили, только что проверил, да и вон скрин в темке. Нажмите для раскрытия...
0 0pc0d3R Потрачен Автор темы 550 270 9 Июл 2015 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s0n1c1337 написал(а): Так. Чет не врубаюсь. Зашел на адванс. И через секунду кикает даже не активируя крашер Нажмите для раскрытия... а не уже пофиксили, он еще утром работал а теперь нет((
s0n1c1337 написал(а): Так. Чет не врубаюсь. Зашел на адванс. И через секунду кикает даже не активируя крашер Нажмите для раскрытия... а не уже пофиксили, он еще утром работал а теперь нет((
vortex Известный Проверенный 532 296 9 Июл 2015 #27 0pc0d3R написал(а): а не уже пофиксили, он еще утром работал а теперь нет(( Нажмите для раскрытия... Жалко(((( Ну хоть раз рингач быстро среагировал
0pc0d3R написал(а): а не уже пофиксили, он еще утром работал а теперь нет(( Нажмите для раскрытия... Жалко(((( Ну хоть раз рингач быстро среагировал
0 0pc0d3R Потрачен Автор темы 550 270 9 Июл 2015 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s0n1c1337 написал(а): Жалко(((( Ну хоть раз рингач быстро среагировал Нажмите для раскрытия... ага)) Ну как чёто слишком жеское выходит то он сразу фиксить бежит а средние и мелочные читы вообще без внимания оставляет.
s0n1c1337 написал(а): Жалко(((( Ну хоть раз рингач быстро среагировал Нажмите для раскрытия... ага)) Ну как чёто слишком жеское выходит то он сразу фиксить бежит а средние и мелочные читы вообще без внимания оставляет.
vortex Известный Проверенный 532 296 9 Июл 2015 #29 0pc0d3R написал(а): ага)) Ну как чёто слишком жеское выходит то он сразу фиксить бежит а средние и мелочные читы вообще без внимания оставляет. Нажмите для раскрытия... Арбуз тоже сидит фиксит :D Кстати что насчет даймонда?)
0pc0d3R написал(а): ага)) Ну как чёто слишком жеское выходит то он сразу фиксить бежит а средние и мелочные читы вообще без внимания оставляет. Нажмите для раскрытия... Арбуз тоже сидит фиксит :D Кстати что насчет даймонда?)
0 0pc0d3R Потрачен Автор темы 550 270 9 Июл 2015 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s0n1c1337 написал(а): Арбуз тоже сидит фиксит :D Кстати что насчет даймонда?) Нажмите для раскрытия... тоже фикс говорят, не проверял.
s0n1c1337 написал(а): Арбуз тоже сидит фиксит :D Кстати что насчет даймонда?) Нажмите для раскрытия... тоже фикс говорят, не проверял.