Скрипт не работает из-за счетчика окончания адд вип. Отключите его в /settings
Hristot Победитель 998 235 9 Май 2022 #46 Скрипт не работает из-за счетчика окончания адд вип. Отключите его в /settings
en0t Потрачен 25 9 24 Июн 2022 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Авто шар это гениально, ну руками собраать можно так же.
Cosmo Известный Автор темы Друг 653 2,724 24 Июн 2022 #49 GTA: Prodigy Empire написал(а): Не собирает шар на R3 лаунчер Нажмите для раскрытия... Знаю, поменяли текстдравы сборки шара/дельтаплана/вело. Как обзаведусь чем нибудь из этого - сделаю фикс Реакции: en0t
GTA: Prodigy Empire написал(а): Не собирает шар на R3 лаунчер Нажмите для раскрытия... Знаю, поменяли текстдравы сборки шара/дельтаплана/вело. Как обзаведусь чем нибудь из этого - сделаю фикс
GTA: Prodigy Empire Известный 637 297 24 Июн 2022 #50 Cosmo написал(а): Знаю, поменяли текстдравы сборки шара/дельтаплана/вело. Как обзаведусь чем нибудь из этого - сделаю фикс Нажмите для раскрытия... Зайди на Юму поможем :)
Cosmo написал(а): Знаю, поменяли текстдравы сборки шара/дельтаплана/вело. Как обзаведусь чем нибудь из этого - сделаю фикс Нажмите для раскрытия... Зайди на Юму поможем :)
S Sexlovegay Новичок 2 1 30 Июл 2022 #51 Ребята что делать, когда я собираю шар у меня /mm открывается помогите
X xor Активный 235 96 18 Дек 2022 #52 На вайссити шар становится невидимым, а маверик не появляется Реакции: Nerykery и Arz rpg
Arz rpg Известный 693 154 27 Янв 2023 #54 Cosmo написал(а): Два полезных скрипта для владельцев воздушного шара на Arizona RP NoBalloons.lua При создании шара будет спавниться маверик (визуально) Посмотреть вложение 100789AutoShar.lua Собирает ваш шар автоматически за пару секунд Посмотреть вложение 100787 UPD 22.06.2022: [NoBallons.lua] Цвет маверика в зависимости от модели шарика корректно устанавливается на лаунчере (R3) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста сделай фикс для вайсити, шар на мавер не заменяется и ты просто летишь на воздухе
Cosmo написал(а): Два полезных скрипта для владельцев воздушного шара на Arizona RP NoBalloons.lua При создании шара будет спавниться маверик (визуально) Посмотреть вложение 100789AutoShar.lua Собирает ваш шар автоматически за пару секунд Посмотреть вложение 100787 UPD 22.06.2022: [NoBallons.lua] Цвет маверика в зависимости от модели шарика корректно устанавливается на лаунчере (R3) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста сделай фикс для вайсити, шар на мавер не заменяется и ты просто летишь на воздухе
JustFedot Известный 337 336 11 Май 2023 #55 Veit написал(а): Добавить новые магические шары было бы найс Нажмите для раскрытия... Плюсую.
-MaDnEsS- Известный 194 37 11 Июн 2023 #59 @Cosmo На Аризоне есть магические шары, добавьте их ещё в антишар. Пожалуйста