В какой строке? Здесь? это не автосборка шара
blessave Известный 364 108 13 Ноя 2021 #31 -MaDneSS- написал(а): В какой строке? Здесь?Посмотреть вложение 122058 Нажмите для раскрытия... это не автосборка шара
-MaDneSS- написал(а): В какой строке? Здесь?Посмотреть вложение 122058 Нажмите для раскрытия... это не автосборка шара
-MaDnEsS- Известный 194 37 13 Ноя 2021 #32 tedj написал(а): это не автосборка шара Нажмите для раскрытия... А я про удаление шара и вместо него мавер появляется. В игре он прозрачный...
tedj написал(а): это не автосборка шара Нажмите для раскрытия... А я про удаление шара и вместо него мавер появляется. В игре он прозрачный...
blessave Известный 364 108 13 Ноя 2021 #33 -MaDneSS- написал(а): А я про удаление шара и вместо него мавер появляется. В игре он прозрачный... Нажмите для раскрытия... так я не писал ничего про задержку в этом скрипте
-MaDneSS- написал(а): А я про удаление шара и вместо него мавер появляется. В игре он прозрачный... Нажмите для раскрытия... так я не писал ничего про задержку в этом скрипте
shade! Известный 805 275 7 Дек 2021 #34 фикс вроде, у меня перестал собирать. а не, собрал с 3 раза, странно.
blessave Известный 364 108 12 Дек 2021 #35 shade! написал(а): фикс вроде, у меня перестал собирать. а не, собрал с 3 раза, странно. Нажмите для раскрытия... если сервер забит транспортом то сборка будет неудачной
shade! написал(а): фикс вроде, у меня перестал собирать. а не, собрал с 3 раза, странно. Нажмите для раскрытия... если сервер забит транспортом то сборка будет неудачной
shade! Известный 805 275 12 Дек 2021 #36 tedj написал(а): если сервер забит транспортом то сборка будет неудачной Нажмите для раскрытия... не, он именно клавиши перестал тыкать. единичный случай видимо, сейчас норм все.
tedj написал(а): если сервер забит транспортом то сборка будет неудачной Нажмите для раскрытия... не, он именно клавиши перестал тыкать. единичный случай видимо, сейчас норм все.
Улиточка Известный 342 117 4 Май 2022 #42 Cosmo написал(а): Два полезных скрипта для владельцев воздушного шара на Аризоне NoBalloons: При создании шара будет спавниться маверик Посмотреть вложение 100789AutoShar: Новый авто-сборщик для шара (1 sec) Посмотреть вложение 100787 Нажмите для раскрытия... такой вопрос может ты сможешь помочь, хочу убрать только купол от шара а кабинку оставить от шарика не заменяя на вертолёт, можешь такое релизнуть?
Cosmo написал(а): Два полезных скрипта для владельцев воздушного шара на Аризоне NoBalloons: При создании шара будет спавниться маверик Посмотреть вложение 100789AutoShar: Новый авто-сборщик для шара (1 sec) Посмотреть вложение 100787 Нажмите для раскрытия... такой вопрос может ты сможешь помочь, хочу убрать только купол от шара а кабинку оставить от шарика не заменяя на вертолёт, можешь такое релизнуть?
Azller Lollison ещкере Друг 1,347 2,298 4 Май 2022 #43 анти шар это надо на думскую в питере поставить Реакции: Cosmo
F friendly Известный 894 254 8 Май 2022 #44 Cosmo написал(а): Два полезных скрипта для владельцев воздушного шара на Аризоне Нажмите для раскрытия... Го обнову, добавь скрипт который будет допустим на клавишу X снимать/надевать шар (в инвентаре)
Cosmo написал(а): Два полезных скрипта для владельцев воздушного шара на Аризоне Нажмите для раскрытия... Го обнову, добавь скрипт который будет допустим на клавишу X снимать/надевать шар (в инвентаре)
VgrxTxch Известный 1,154 325 8 Май 2022 #45 koreshan написал(а): Го обнову, добавь скрипт который будет допустим на клавишу X снимать/надевать шар (в инвентаре) Нажмите для раскрытия... на аризоне есть серверная команда /balloon, добавь её в биндер и всё
koreshan написал(а): Го обнову, добавь скрипт который будет допустим на клавишу X снимать/надевать шар (в инвентаре) Нажмите для раскрытия... на аризоне есть серверная команда /balloon, добавь её в биндер и всё