Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа что это за пипец вообще "вот" BufferCleaner не помогает. Библиотеки переустанавливал и делал всякие манипуляции с игрой. Не помогло. Кто знает как починить это напишите. (P.S это на всех сборках и не надо писать по типу поменяй сборку переустанови клео и тд.) Без фрапса так же
Мб драйвера обновить? На видюху, directx, библиотеки visual studio. Была как то подобная херь у меня, хз чем починил именно, но помню что точно обновлял библиотеки vs и дрова на видюху
Мб драйвера обновить? На видюху, directx, библиотеки visual studio. Была как то подобная херь у меня, хз чем починил именно, но помню что точно обновлял библиотеки vs и дрова на видюху
Возможно на ратник наткнулся, зайди в диспетчер задач, посмотри, возможно что-то сильно нагружает проц/видяху/оперативку.. А возможно дело в температурах, может надо термопасту поменять, скачай furmark или msi afterburner проследи за температурами.
Возможно на ратник наткнулся, зайди в диспетчер задач, посмотри, возможно что-то сильно нагружает проц/видяху/оперативку.. А возможно дело в температурах, может надо термопасту поменять, скачай furmark или msi afterburner проследи за температурами.
скорее всего трабл с оборудованием, потом уже с драйверами, попробуй вслед раз ставить драйвера SDI прогой (сначала индексы для своего пк качай) или же обычным шиндоуским черех центр обновления. У меня так же в играх после переустановки без дров