- 69
- 11
Описываю ситуацию: при заходе в игру стабильно на респе бомжей 100-120 фпс, в пустых местах 200-250, но как только поиграю пару минут, поезжу по карте, побегаю, начинает жестко лагать, фпс падает до 40, лагает при движении камеры, во время поворотов мышкой фпс вообще до 5 падает. Помогите решить. Скину нужную инфу если понадобится.
Хар-ки пк:
i7 4770, gtx 760, 16 gb ddr3, средний пк, в других играх все хорошо, в гта 5 в fullhd на средних 60 фпс, с фортнайте 100+, такое только в сампе
upd1:
Что я пробовал уже:
1) думал что это из-за sensfix'a и crashesa, ибо в нем есть mouse fix, отключил mousefix в crashes - не помогло
2) закинул самп на диск C - не помогло
пробовал менять приоритет процесса - не помогло
3) Сейчас думаю попробовать заново установить всевозможные directx, и всякий майкрософтовский софт по новой, мб поможет, буду держать в курсе (не помогло, уже установлена последняя версия)
4) Ставил в мунлоадер buffercleaner - не помогло
5) Убирал крашес, вместо него ставил клео фпс анлок - не помогло
upd2:
Заметил что лагает даже когда открыт чат, или главное меню, и я двигаю курсором. Т.е. дело судя по всему не в прорисовке каких-либо текстур, объектов, или чего-то подобного. Надеюсь есть ответ на мой вопрос в интернете.
upd3: снял видос как это происходит
Хар-ки пк:
i7 4770, gtx 760, 16 gb ddr3, средний пк, в других играх все хорошо, в гта 5 в fullhd на средних 60 фпс, с фортнайте 100+, такое только в сампе
upd1:
Что я пробовал уже:
1) думал что это из-за sensfix'a и crashesa, ибо в нем есть mouse fix, отключил mousefix в crashes - не помогло
2) закинул самп на диск C - не помогло
пробовал менять приоритет процесса - не помогло
3) Сейчас думаю попробовать заново установить всевозможные directx, и всякий майкрософтовский софт по новой, мб поможет, буду держать в курсе (не помогло, уже установлена последняя версия)
4) Ставил в мунлоадер buffercleaner - не помогло
5) Убирал крашес, вместо него ставил клео фпс анлок - не помогло
upd2:
Заметил что лагает даже когда открыт чат, или главное меню, и я двигаю курсором. Т.е. дело судя по всему не в прорисовке каких-либо текстур, объектов, или чего-то подобного. Надеюсь есть ответ на мой вопрос в интернете.
upd3: снял видос как это происходит
Последнее редактирование: