Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Да, от моего имени тоже оск родных в репорт кидают. И я тоже использую MonoTools, а все остальные скрипты которые я использую имеют открытый код и скачаны исключительно с БХ.

Скрипт недавно обновился до версии 3.5... а инфы об обновлении нет. Странно.
Норм так то
1655219333054.png

Да, от моего имени тоже оск родных в репорт кидают. И я тоже использую MonoTools, а все остальные скрипты которые я использую имеют открытый код и скачаны исключительно с БХ.

Скрипт недавно обновился до версии 3.5... а инфы об обновлении нет. Странно.
И когда Моно тулс стал скриптом с закрытым кодом? Прикольно, понакачают сборок и потом говорят на скрипт)

• Ха-ха
Реакции: YarikVL

Bebeka17

Участник
90
7
Норм так то Посмотреть вложение 152445

И когда Моно тулс стал скриптом с закрытым кодом? Прикольно, понакачают сборок и потом говорят на скрипт)
Юзаю сборку Катсу бабетапе уже почти год,кроме монотулса и типичных луа калькуляторов,сеператоров и сетвезера ничего нету,в сборку ничего не закидывал уже месяца 2 и тут внезапно вчера аккаунт сам написал mq в репорт

• Нравится
Реакции: Fbianchi.exe

Fbianchi.exe

Известный
626
216
Юзаю сборку Катсу бабетапе уже почти год,кроме монотулса и типичных луа калькуляторов,сеператоров и сетвезера ничего нету,в сборку ничего не закидывал уже месяца 2 и тут внезапно вчера аккаунт сам написал mq в репорт
А я сборки не использую вообще, с лаунчера играю.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Да, до 3.4.5, хотя в теме 3.4.4, что за обновление?
Зачем мне в теме заливать, что я добавил донатера?))

Ну типо играл 2 месяца нормально с Моно Тулсом и тут он начал гадости писать?) Или не юзал, а то я до конца текст не понял. Ну а так никто не может писать вам гадости через мой скрипт, если только вы:
1. подключили вк или тг коннект и человек возможно через ЛС группы пишет гадости, честно не проверял данную теорию да и работать не должно.
2. скачали скрипт из левых источников.

Ну а так можно просто запустить любую сборку со стиллером и стиллер закинется во все сборки гта. Попробовать скрипт и произойдет тоже самое. Теорий можно строить куча, а мне в 21 год такой херней страдать не вижу смысла. Что мне с того, что вас на 300 минут замутят?

Последнее редактирование:

Bebeka17

Участник
90
7

Ну типо играл 2 месяца нормально с Моно Тулсом и тут он начал гадости писать?) Или не юзал, а то я до конца текст не понял. Ну а так никто не может писать вам гадости через мой скрипт, если только вы:
1. подключили вк или тг коннект и человек возможно через ЛС группы пишет гадости, честно не проверял данную теорию да и работать не должно.

Ну а так можно просто запустить любую сборку со стиллером и стиллер закинется во все сборки гта. Попробовать скрипт и произойдет тоже самое. Теорий можно строить куча, а мне в 21 год такой херней страдать не вижу смысла. Что мне с того, что вас на 300 минут замутят?
Да,имею ввиду что как минимум 2 месяца играл с монотулсом и остальными скриптами и всё было хорошо,а тут вдруг такая херня.К твоему скрипту прямых претензий не имею,я фанат этого скрипта,это очень полезная вещь,но я не нашел других вариантов какой скрипт это мог сделать поэтому отписал сюда.Просто реально все варианты проверил,сижу в недоумении каким образом это могло получиться.

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,820

Забей, таких не раз ещё встретишь. Ещё возможно встретишь тех кто отсюда скачал моно тулс https://vk.com/wall-49475723_66463 ( это не реклама, ПОД ССЫЛКОЙ ВИРУС ) и на серьёзных щах пойдут писать тебе типо: Эээ мой акаунт украли кагда твой скрыпт скачал!!!!
Вообще предлагаю модерам удалять такие сообщения чтобы больше никто не узнал о том что авторы скриптов подкупают модераторов бластхака чтобы они одобряли стиллеры чтобы не захламлять форум бредом

Bebeka17

Участник
90
7
Забей, таких не раз ещё встретишь. Ещё возможно встретишь тех кто отсюда скачал моно тулс https://vk.com/wall-49475723_66463 ( это не реклама, ПОД ССЫЛКОЙ ВИРУС ) и на серьёзных щах пойдут писать тебе типо: Эээ мой акаунт украли кагда твой скрыпт скачал!!!!
Вообще предлагаю модерам удалять такие сообщения чтобы больше никто не узнал о том что авторы скриптов подкупают модераторов бластхака чтобы они одобряли стиллеры чтобы не захламлять форум бредом
Чел,я качал с этой темы и опять же говорю что не обвиняю автора,а уточняю как и с чем может быть связана моя проблема

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Автозаточка аксов перестала работать, до сегодняшнего дня все работало нормально, а сейчас в тулсе оно не работает, та и в других скриптах тоже (камень ложится в слот заточки и сразу снимается), через этот тулс ничего не происходит вовсе.
И еще есть вопрос: можно ли как-то пофиксить черные диалоги, продажа в лавках, заточка аксов (количество камней, стоимость заточки) и т.д. Поскольку только с тулсами беда (не только этот, еще различные мвдхелперы и др.)
Автозаточка не работает из-за отображение ADD VIP выключить можно в /settings. Что за черные диалоги, можно скрин?

• Нравится
Реакции: MinatoLalich

Twistted

Новичок
8
0
Со вчерашнего дня,началась проблема,что при входе на сервер кикает античит,за "Автопиар" ну написано спам рекламы или как то там...

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Хочешь узнавать об обновлениях раньше всех? Вступай в Группу VK!

1655616150249.png

Со вчерашнего дня,началась проблема,что при входе на сервер кикает античит,за "Автопиар" ну написано спам рекламы или как то там...
Кикать при заходе в игру может из-за "убирать диалог с x4", но причина "автопиар" впервые слышу.