Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Искал похожий скрипт не нашел, если не трудно то можешь дать ссылку.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283

looomen

Новичок
20
1
Мб я тупой конечно, а что дальше делать то?) у меня не получается закрыть рекламку
10.36.42.637.jpg

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
  • Нравится
Реакции: looomen

Mamasita228

Новичок
8
1
Пофикси пожалуйста как-нибудь автооткрытие сундуков без закрытия инвентаря. Постоянно багается, слоты мешаются по разным местам, после открытия сундука кикает античит. Если открывает инвентарь, берет сундук и забирает, тогда все нормально

Bebeka17

Участник
90
7
Привет,это ты в чат гадости пишешь?Я стрелочкой вверх чекнул историю написаного текста и там было /report mq,но я этого не писал,кроме монотулса у меня других скриптов почти нет
Если не ты то не подскажешь ли что это может быть и как это решить

Последнее редактирование:

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Пофикси пожалуйста как-нибудь автооткрытие сундуков без закрытия инвентаря. Постоянно багается, слоты мешаются по разным местам, после открытия сундука кикает античит. Если открывает инвентарь, берет сундук и забирает, тогда все нормально
Попробуйте с таймингами поиграться, ну а вообще технология сразу заточена под открыл инвентарь и закрыл его)

Привет,это ты в чат гадости пишешь?Я стрелочкой вверх чекнул историю написаного текста и там было /report mq,но я этого не писал,кроме монотулса у меня других скриптов почти нет
Я что на дурачка местного похож по твоему, писать такое. Максимум, если ты скрипт скачал откуда то с левых источников. Или как всегда накачаете сборки со стиллерами, а виноват мой скрипт.

• Нравится
Реакции: YarikVL

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,820
Чел это ратник и автор может управлять твоим компом и может писать такие вещи в /report
Вот я писал про это: https://www.blast.hk/threads/85370/post-1053758
Советую прислушаться к моим словам

• Нравится
Реакции: Fbianchi.exe

Fbianchi.exe

Известный
626
216
Да, от моего имени тоже оск родных в репорт кидают. И я тоже использую MonoTools, а все остальные скрипты которые я использую имеют открытый код и скачаны исключительно с БХ.

Скрипт недавно обновился до версии 3.5... а инфы об обновлении нет. Странно.

Bebeka17

Участник
90
7
чем лучше всего проверить комп на стиллеры ратники и подобное

Bebeka17

Участник
90
7
Да, от моего имени тоже оск родных в репорт кидают. И я тоже использую MonoTools, а все остальные скрипты которые я использую имеют открытый код и скачаны исключительно с БХ.

Скрипт недавно обновился до версии 3.5... а инфы об обновлении нет. Странно.
без рофла,тебе тоже в реп кидали оск род от твоего лица? когда это было последний раз?