Эх, теперь пришлось отказаться от обновлений скрипта ради старых функций (
Fbianchi.exe Известный 626 216 18 Сен 2022 #1,576 Эх, теперь пришлось отказаться от обновлений скрипта ради старых функций ( Реакции: RudyRenett, 14UserName88, Kaban Bunya и ещё 1 человек
Edvard Известный 217 39 21 Сен 2022 #1,577 Дайте версию 3.4.9 там где в /lovec можно было включить рендер всех 3D текстов Ну или какая там версия это. Короче крайнюю версию до обновления
Дайте версию 3.4.9 там где в /lovec можно было включить рендер всех 3D текстов Ну или какая там версия это. Короче крайнюю версию до обновления
Z zEr00000 Известный 69 9 21 Сен 2022 #1,578 Edvard написал(а): Дайте версию 3.4.9 там где в /lovec можно было включить рендер всех 3D текстов Ну или какая там версия это. Короче крайнюю версию до обновления Нажмите для раскрытия... Приеду домой скину в лс
Edvard написал(а): Дайте версию 3.4.9 там где в /lovec можно было включить рендер всех 3D текстов Ну или какая там версия это. Короче крайнюю версию до обновления Нажмите для раскрытия... Приеду домой скину в лс
Edvard Известный 217 39 21 Сен 2022 #1,579 zEr00000 написал(а): Приеду домой скину в лс Нажмите для раскрытия... Благодарю
14UserName88 Известный 32 7 22 Сен 2022 #1,580 У кого-то осталась версия до 3.5,где были все функции?( На 3.4.7 авто ключи не работают😕
Kaban Bunya Известный Автор темы 791 283 23 Сен 2022 #1,583 Kllia написал(а): Добавь авто принятие рекламы когда пишешь в vr, умоляю Нажмите для раскрытия... Отказ от рекламы есть и через пиар меню, отправляется как реклама. Но там походу id диалога сменили, надо будет фиксануть.
Kllia написал(а): Добавь авто принятие рекламы когда пишешь в vr, умоляю Нажмите для раскрытия... Отказ от рекламы есть и через пиар меню, отправляется как реклама. Но там походу id диалога сменили, надо будет фиксануть.
K Kllia Новичок 18 3 23 Сен 2022 #1,584 Kaban в будке написал(а): Отказ от рекламы есть и через пиар меню, отправляется как реклама. Но там походу id диалога сменили, надо будет фиксануть. Нажмите для раскрытия... Да не отказ мне нужен, а согласие на рекламу. Я хочу в вр чат пиарить но не могу так как диалог весит! А так мутят Kaban в будке написал(а): Отказ от рекламы есть и через пиар меню, отправляется как реклама. Но там походу id диалога сменили, надо будет фиксануть. Нажмите для раскрытия... С отказом все хорошо! Kaban в будке написал(а): Отказ от рекламы есть и через пиар меню, отправляется как реклама. Но там походу id диалога сменили, надо будет фиксануть. Нажмите для раскрытия... Либо сделать чтобы автоматически принимало рекламу когда ты через пиар меню в вр пишешь
Kaban в будке написал(а): Отказ от рекламы есть и через пиар меню, отправляется как реклама. Но там походу id диалога сменили, надо будет фиксануть. Нажмите для раскрытия... Да не отказ мне нужен, а согласие на рекламу. Я хочу в вр чат пиарить но не могу так как диалог весит! А так мутят Kaban в будке написал(а): Отказ от рекламы есть и через пиар меню, отправляется как реклама. Но там походу id диалога сменили, надо будет фиксануть. Нажмите для раскрытия... С отказом все хорошо! Kaban в будке написал(а): Отказ от рекламы есть и через пиар меню, отправляется как реклама. Но там походу id диалога сменили, надо будет фиксануть. Нажмите для раскрытия... Либо сделать чтобы автоматически принимало рекламу когда ты через пиар меню в вр пишешь
K Kllia Новичок 18 3 23 Сен 2022 #1,586 Kaban в будке написал(а): Посмотреть вложение 170109 Нажмите для раскрытия... Спасибо. А когда реклама платная? Оно как работает? Потому что иногда нужно чтобы и платную рекламу подтверждало
Kaban в будке написал(а): Посмотреть вложение 170109 Нажмите для раскрытия... Спасибо. А когда реклама платная? Оно как работает? Потому что иногда нужно чтобы и платную рекламу подтверждало
Kaban Bunya Известный Автор темы 791 283 23 Сен 2022 #1,587 Kllia написал(а): Спасибо. А когда реклама платная? Оно как работает? Потому что иногда нужно чтобы и платную рекламу подтверждало Нажмите для раскрытия... при пиаре через пиар меню
Kllia написал(а): Спасибо. А когда реклама платная? Оно как работает? Потому что иногда нужно чтобы и платную рекламу подтверждало Нажмите для раскрытия... при пиаре через пиар меню
14UserName88 Известный 32 7 23 Сен 2022 #1,588 zEr00000 написал(а): у меня последняя была, где ключи работали Нажмите для раскрытия... скинь если она выше 3.4.7
zEr00000 написал(а): у меня последняя была, где ключи работали Нажмите для раскрытия... скинь если она выше 3.4.7
RudyRenett Участник 59 9 24 Сен 2022 #1,589 3.4.7 последняя перед легал эдишн? или есть новее zEr00000 написал(а): Приеду домой скину в лс Нажмите для раскрытия... можешь мне плиз Последнее редактирование: 24 Сен 2022
3.4.7 последняя перед легал эдишн? или есть новее zEr00000 написал(а): Приеду домой скину в лс Нажмите для раскрытия... можешь мне плиз
K Kllia Новичок 18 3 24 Сен 2022 #1,590 Kaban в будке написал(а): при пиаре через пиар меню Нажмите для раскрытия... Как нащет добавить автоответчик для телефона? Kllia написал(а): Как нащет добавить автоответчик для телефона? Нажмите для раскрытия... Думаю много кому пригодиться, и он не запрещен
Kaban в будке написал(а): при пиаре через пиар меню Нажмите для раскрытия... Как нащет добавить автоответчик для телефона? Kllia написал(а): Как нащет добавить автоответчик для телефона? Нажмите для раскрытия... Думаю много кому пригодиться, и он не запрещен