Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Bebeka17

Участник
90
7
До обновы это был самый божественный тулс который я встречал,один скрипт заменял миллиард скриптов.Сейчас это увы будет обычный тулс,но с хорошим и отзывчивым автором.Увы админы пидорасы и суют свой ебаный нос куда не нужно,вместо того чтоб решать реальные проблемы.Автору удачи

Dapsten

Участник
47
5
До обновы это был самый божественный тулс который я встречал,один скрипт заменял миллиард скриптов.Сейчас это увы будет обычный тулс,но с хорошим и отзывчивым автором.Увы админы пидорасы и суют свой ебаный нос куда не нужно,вместо того чтоб решать реальные проблемы.Автору удачи
а че админы сделали

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Братан не слушай даунов и небросай развивать тулз, даже в легальном варианте он лучший
Добавь счетчик заработка на работе пилота(скок заработок за смену, ларцы) былоб удобно
Спасибо за поддержку, записал ваше предложение

Femon2003

Известный
34
6
Ребятушки, скиньте пожалуйста до обновления версию, без автообновления. Спасибо.

Oleg_Govnenko

Известный
5
0
Я тут смотрюче то пишут что автор засрал скрипт чтоб его на гей зоне не забанили. Типикал игроки лгбтзоны эрпе(ге)

VgrxTxch

Известный
1,154
325
Может кто скинуть версию до обновления ?

Скинте версию до обновы с вырезанным автообновлением. Отблагодарю ТГ @levkr4

У кого то старая версия 3.4 осталась?

кинь в тг @slevogey 3.4 версию, я никому не скажу, здесь заигнорь сообщение

скинули? если да можешь и мне @ptpvnkt

Ребятушки, скиньте пожалуйста до обновления версию, без автообновления. Спасибо.

скинь мне тоже, будь добр

Вложения

• Monopoly 3.4.7.lua
    1.6 MB · Просмотры: 134

sl3py3

Известный
6
1
скиньте пж версию 3.4.9 или 3.4.8 там где было ещё что бы когда писал /vr то нажимало ESC