- 96
- 7
Увидел у Блэк Бонеса, что для оптимизации гта, нужно все моды запихивать в gta3.img архив, так ли это? Либо можно не париться и просто всё запихнуть в модлоадер?
Запихнуть в gta3.img есть смысл если хочешь, чтоб сборка весила не много и нежрало оперативку. Когда в модлоадере модов хотя бы на 100мб то оперативку жрет что пиздаНу так-то можешь не париться и запихнуть всё в модлоадер, но возможно тебе будут мешать много папок в модлоадере и будет неудобно
всё это можно сообщение можно объединить в одно - я гавноедtxd сжимают для общей картинки, чтоб ничего не выделялось. Возьмем в пример скин, текстура штанов 256x256 - максимальный размер текстуры в оригинальных скинах ( не маппинга или виниллов машин ), а футболка с притном или даже помятастями 1024x1024 - ебать ахуенно большой размер. И уже скин будет смотреться как ебаная крмп, а вот если изменить футболочку на 256х256то збс будет и то не всегда. А еще есть недо мамкины скинмейкеры которые ставят размеры не правильные, тобишь скачали футболочку и не меняют разрешение, а оно допустим 755х1425, и на некоторых сборках виндовс будет не работать скин. Будут варнинги, а если скин поменять через кмд, то он будет невидимый и будут вылетать варнинги. Разрешения которые не вызывают проблем - 16х16 32х32 64х64 128х128 256х256 512х512 758х758 1024х1024 2048х2048 и там еще промежуточные как 758х758. И вот чтоб избежать всей этой хуетени сжимают текстуры, а так они фпс не поднимают а большие текстуры уменьшают, фпс в сампе если комп говнище хоть как ты долбись 60 даже не будет.
А если не правильный размер текстур на маппинге ваще к хуям крашит, но только на некоторых сборках 7 винды ( больше половины сборок семерки с такой проблемой ), и винда 10 такие проблемы имеет.
пояснивсё это можно сообщение можно объединить в одно - я гавноед
то есть ты хочешь на серьезных щах сказать что взять какой то очевидно гавно скин ( потому что ни один норм мейкер не делает текстуры в указанном тобою размере ) и сидеть исправлять его косяки это блять не гавноедство ?поясни
А ты ебать посмотри стримы ебанного Мишутки Блэки Бонеса и увидишь где он берет скины, о каких нормальных скинмейкерах идет речьто есть ты хочешь на серьезных щах сказать что взять какой то очевидно гавно скин ( потому что ни один норм мейкер не делает текстуры в указанном тобою размере ) и сидеть исправлять его косяки это блять не гавноедство ?
да мне всё равно кто там и где там беретА ты ебать посмотри стримы ебанного Мишутки Блэки Бонеса и увидишь где он берет скины, о каких нормальных скинмейкерах идет речь
Вообщем, если ты хочешь заменить какие-то текстуры, которые во время игры ты включать/выключать/заменять/удалять не будешь, то заменяй через gta3.img, если ты заменяешь ганы, скины, таймцикл и тп., которые ты будешь включать/выключать и тд., то заменяй через модлоадерУвидел у Блэк Бонеса, что для оптимизации гта, нужно все моды запихивать в gta3.img архив, так ли это? Либо можно не париться и просто всё запихнуть в модлоадер?
да мне всё равно кто там и где там берет
в моё время за такое пиздили
сейчас со скинами играть это вообще хня
Я ебать тебе по фактам все написал и ты еще говноедством это назвалКакое блять твое время, по твоему стилю речи и поведению тебе лет 13 дурочек
парень я в 2016 делал скины с нуля и такие, которые до сих пор мало кто сделать можетСидит нихуя не понимая и пытается что то высрать, а потом ноют про токсичное комьюнити сампа азхахахха
не плохой у тебя факт - найти у какого то ютубера скины и сидеть их редактироватьЯ ебать тебе по фактам все написал и ты еще говноедством это назвал
парень я в 2016 делал скины с нуля и такие, которые до сих пор мало кто сделать может
я сам проходил путь с уродских скинов и многочисленных проблем моддинга
поэтому всё это ваще сжатие - занятие для гавноедов
как и игра со скинами
как это отрицает тот факт что ваши проблемы связаны с гавно скинмейкерами чьё гавно вы исправляете ?Мне ваще похуй что ты там делал, есть говно скинмейкеры которые не умеют делать скины и делают все названые мной проблемы, мы тебя то в счет не берет дурында ты