Неактуально Lua [ARZ] FastPhone || Обновленная версия [30.10.2021]

Double Tap Inside

Известный
Проверенный
1,916
1,261
Попробуй купить второй телефон, чтобы их было два. Ошибка внутри скрипта, автор пусть разбереться, я не могу, код закрыт

GTA: Prodigy Empire

Известный
Автор темы
641
299
у тебя просто конфликт с каким то из скриптов, возможно ARZ Assistant или FastBuy. Попробуй удалить какие либо из скриптов и найти в чем конфликт

#ravskiy1

Участник
81
16
Ты просто не выбрал телефон /phoneset [1 - IPHONE X | 2 - Galaxy S10 | 3 - Mi 8 | 4 - P20 PRO | 5 - Pixel 3]

COSMIK

Известный
162
21
В лаунчере добавили p - клавиша чтобы достать телефон

LagoonNR

Известный
784
117
Зачем все усложнять и придумывать какие то команды, не проще будет сделать ввиде диалога и туда уже засунуть настройки, где игрок сам сможет выбрать на какую команду ему доставать телефон, изменить сами команды (/SMS на /SM - и тому подобие) или просто диалог с информацией о скрипте, ведь каждый раз лезнь на форум, чтобы вспомнить команду так себе занятие.
Лично у меня в сборке много скриптов и практически везде есть команды, и из за этого большинство скриптов лежат без дела.

• Влюблен
Реакции: darksoor

LagoonNR

Известный
784
117
Добавьте настройки, или уберите нафиг клавишу "P".
Зачем нужен сам телефон, если вы его заменили командами?

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,017
7,091
Не вариант сделать команду которая будет включать и выключать возможность открывать мобилу на P или вообше сделать перебинд. В чём проблема то?

#ravskiy1

Участник
81
16
Не вариант сделать команду которая будет включать и выключать возможность открывать мобилу на P или вообше сделать перебинд. В чём проблема то?
Это было давно, пока в лаунчер не добавили такую же фичу. Я за то же, чтобы убрали кнопку P
У нас уже в разработке большой хелпер в котором все будет исправлено

Fbianchi.exe

Известный
625
215
А зачем нужна возможность открывать телефон на P в скрипте, если это уже есть на самом сервере?