Ну как вариант установить чистую сборку удалить все скрипты ради этого скрипта? гениально.
shade! Известный 805 275 30 Май 2021 #91 #ravskiy1 написал(а): Ну как вариант установить чистую сборку Нажмите для раскрытия... удалить все скрипты ради этого скрипта? гениально.
#ravskiy1 написал(а): Ну как вариант установить чистую сборку Нажмите для раскрытия... удалить все скрипты ради этого скрипта? гениально.
#ravskiy1 Участник 81 16 30 Май 2021 #92 shade написал(а): удалить все скрипты ради этого скрипта? гениально. Нажмите для раскрытия... Ну нужно юзать нормальные сборки, у меня очень много скриптов но такого нет
shade написал(а): удалить все скрипты ради этого скрипта? гениально. Нажмите для раскрытия... Ну нужно юзать нормальные сборки, у меня очень много скриптов но такого нет
shade! Известный 805 275 30 Май 2021 #93 #ravskiy1 написал(а): Ну нужно юзать нормальные сборки, у меня очень много скриптов но такого нет Нажмите для раскрытия... у меня своя сборка, собранная мною, наизусть все знаю, ничего в принципе лишнего нет, абсолютно все скрипты работают без проблем.
#ravskiy1 написал(а): Ну нужно юзать нормальные сборки, у меня очень много скриптов но такого нет Нажмите для раскрытия... у меня своя сборка, собранная мною, наизусть все знаю, ничего в принципе лишнего нет, абсолютно все скрипты работают без проблем.
#ravskiy1 Участник 81 16 30 Май 2021 #94 shade написал(а): у меня своя сборка, собранная мною, наизусть все знаю, ничего в принципе лишнего нет, абсолютно все скрипты работают без проблем. Нажмите для раскрытия... Ну давай тогда полный список скриптов
shade написал(а): у меня своя сборка, собранная мною, наизусть все знаю, ничего в принципе лишнего нет, абсолютно все скрипты работают без проблем. Нажмите для раскрытия... Ну давай тогда полный список скриптов
shade! Известный 805 275 30 Май 2021 #95 #ravskiy1 написал(а): Ну давай тогда полный список скриптов Нажмите для раскрытия... опиши, что такое atools, если знаешь, возможно что-то похожее есть.
#ravskiy1 написал(а): Ну давай тогда полный список скриптов Нажмите для раскрытия... опиши, что такое atools, если знаешь, возможно что-то похожее есть.
#ravskiy1 Участник 81 16 30 Май 2021 #96 shade написал(а): опиши, что такое atools, если знаешь, возможно что-то похожее есть. Нажмите для раскрытия... Не знаю что за скрипт но конфликт с ним присутствует
shade написал(а): опиши, что такое atools, если знаешь, возможно что-то похожее есть. Нажмите для раскрытия... Не знаю что за скрипт но конфликт с ним присутствует
shade! Известный 805 275 30 Май 2021 #97 удалил все lua скрипты, asi плагины и cleo скрипты, в любом случае не работает звонок в автомобиле.
#ravskiy1 Участник 81 16 30 Май 2021 #98 shade написал(а): удалил все lua скрипты, asi плагины и cleo скрипты, в любом случае не работает звонок в автомобиле. Нажмите для раскрытия... Возможно что-то с аризоной
shade написал(а): удалил все lua скрипты, asi плагины и cleo скрипты, в любом случае не работает звонок в автомобиле. Нажмите для раскрытия... Возможно что-то с аризоной
#ravskiy1 Участник 81 16 30 Май 2021 #100 shade написал(а): удалил все lua скрипты, asi плагины и cleo скрипты, в любом случае не работает звонок в автомобиле. Нажмите для раскрытия... Реакции: GTA: Prodigy Empire
shade написал(а): удалил все lua скрипты, asi плагины и cleo скрипты, в любом случае не работает звонок в автомобиле. Нажмите для раскрытия...
shade! Известный 805 275 30 Май 2021 #101 #ravskiy1 написал(а): Нажмите для раскрытия... ну я верю, что у некоторых работает, но как видишь, не у всех.
#ravskiy1 написал(а): Нажмите для раскрытия... ну я верю, что у некоторых работает, но как видишь, не у всех.
GTA: Prodigy Empire Известный Автор темы 637 297 30 Май 2021 #102 shade написал(а): ну я верю, что у некоторых работает, но как видишь, не у всех. Нажмите для раскрытия... Выбери модель телефона /phoneset
shade написал(а): ну я верю, что у некоторых работает, но как видишь, не у всех. Нажмите для раскрытия... Выбери модель телефона /phoneset
shade! Известный 805 275 30 Май 2021 #103 GTA: Prodigy Empire написал(а): Выбери модель телефона /phoneset Нажмите для раскрытия... также не работает.
GTA: Prodigy Empire написал(а): Выбери модель телефона /phoneset Нажмите для раскрытия... также не работает.
GTA: Prodigy Empire Известный Автор темы 637 297 30 Май 2021 #104 shade написал(а): также не работает. Нажмите для раскрытия... Мунлоадер 026?
shade! Известный 805 275 30 Май 2021 #105 GTA: Prodigy Empire написал(а): Мунлоадер 026? Нажмите для раскрытия... да. не звонит в авто только, а так работает, если что.
GTA: Prodigy Empire написал(а): Мунлоадер 026? Нажмите для раскрытия... да. не звонит в авто только, а так работает, если что.