@Freym я так понимаю обнову можно не ждать ес чё получше фаст фон который набирает за сек номер
wqfwjko Активный 240 31 12 Окт 2022 #136 GTA: Prodigy Empire написал(а): @Freym я так понимаю обнову можно не ждать Нажмите для раскрытия... ес чё получше фаст фон который набирает за сек номер
GTA: Prodigy Empire написал(а): @Freym я так понимаю обнову можно не ждать Нажмите для раскрытия... ес чё получше фаст фон который набирает за сек номер
X xor Активный 235 96 13 Окт 2022 #137 wqfwjko написал(а): ес чё получше фаст фон который набирает за сек номер Нажмите для раскрытия... Тут помимо телефона есть быстрое смс
wqfwjko написал(а): ес чё получше фаст фон который набирает за сек номер Нажмите для раскрытия... Тут помимо телефона есть быстрое смс
wqfwjko Активный 240 31 14 Окт 2022 #138 xor написал(а): Тут помимо телефона есть быстрое смс Нажмите для раскрытия... быстрое смс тож не робит
xor написал(а): Тут помимо телефона есть быстрое смс Нажмите для раскрытия... быстрое смс тож не робит
Freym Известный Автор темы 488 204 31 Окт 2022 #141 GTA: Prodigy Empire написал(а): Фаст фон умер :) Нажмите для раскрытия... не на долго :)
GTA: Prodigy Empire Известный 637 297 31 Окт 2022 #142 Freym написал(а): не на долго :) Нажмите для раскрытия... Как и прошлая обнова которая выходила 2 месяца? Которая так и не вышла 😂 Реакции: YarikVL и Freym
Freym написал(а): не на долго :) Нажмите для раскрытия... Как и прошлая обнова которая выходила 2 месяца? Которая так и не вышла 😂
Fbianchi.exe Известный 625 215 1 Ноя 2022 #143 А чё, сильно алгоритм телефона поменяли, что аж все фастфоны сдохли?
Freym Известный Автор темы 488 204 1 Ноя 2022 #144 Fbianchi.exe написал(а): А чё, сильно алгоритм телефона поменяли, что аж все фастфоны сдохли? Нажмите для раскрытия... Только с лаунчера не работает! Со сборок фаст фон так же работает, сейчас доделываю для лаунчера и будет пуш! Реакции: Hristot, vindictive и cooqie
Fbianchi.exe написал(а): А чё, сильно алгоритм телефона поменяли, что аж все фастфоны сдохли? Нажмите для раскрытия... Только с лаунчера не работает! Со сборок фаст фон так же работает, сейчас доделываю для лаунчера и будет пуш!
GTA: Prodigy Empire Известный 637 297 9 Ноя 2022 #145 GTA: Prodigy Empire написал(а): Ты просто не знаешь легенду о диване @Freym когда он его видит то обновления скриптов переносится на следующий год 😂 Нажмите для раскрытия... Пока @Freym валяется на диване Venni Rush написал фаст фон (тема на модерации уже) Для тех кто все ждёт обнову от @Freym кидаю фаст фон в эту тему https://www.blast.hk/threads/157082/ Вложения FastPhone_by_VRush.lua 5.1 KB · Просмотры: 24 Реакции: Freym, YarikVL и cooqie
GTA: Prodigy Empire написал(а): Ты просто не знаешь легенду о диване @Freym когда он его видит то обновления скриптов переносится на следующий год 😂 Нажмите для раскрытия... Пока @Freym валяется на диване Venni Rush написал фаст фон (тема на модерации уже) Для тех кто все ждёт обнову от @Freym кидаю фаст фон в эту тему https://www.blast.hk/threads/157082/
V Validol911 Новичок 22 4 9 Ноя 2022 #146 GTA: Prodigy Empire написал(а): Пока @Freym валяется на диване Venni Rush написал фаст фон (тема на модерации уже) Для тех кто все ждёт обнову от @Freym кидаю фаст фон в эту тему https://www.blast.hk/threads/157082/ Нажмите для раскрытия... ждём проверку от блестхака :)
GTA: Prodigy Empire написал(а): Пока @Freym валяется на диване Venni Rush написал фаст фон (тема на модерации уже) Для тех кто все ждёт обнову от @Freym кидаю фаст фон в эту тему https://www.blast.hk/threads/157082/ Нажмите для раскрытия... ждём проверку от блестхака :)
cooqie Известный 1,535 427 9 Ноя 2022 #148 Painlessss написал(а): На сервере и так есть /call номер, зач ещё скрипт? Нажмите для раскрытия... тут звонок по id, ласт звонящему еще можно а вообще, лучше ознакомиться со скриптом хотя бы
Painlessss написал(а): На сервере и так есть /call номер, зач ещё скрипт? Нажмите для раскрытия... тут звонок по id, ласт звонящему еще можно а вообще, лучше ознакомиться со скриптом хотя бы
P Painlessss Новичок 5 0 9 Ноя 2022 #149 ayrton написал(а): тут звонок по id, ласт звонящему еще можно а вообще, лучше ознакомиться со скриптом хотя бы Нажмите для раскрытия... он был у меня до обновы с годовщиной
ayrton написал(а): тут звонок по id, ласт звонящему еще можно а вообще, лучше ознакомиться со скриптом хотя бы Нажмите для раскрытия... он был у меня до обновы с годовщиной
cooqie Известный 1,535 427 9 Ноя 2022 #150 Painlessss написал(а): он был у меня до обновы с годовщиной Нажмите для раскрытия... так если пользовался, то зачем такие вопросы задавать? с помощью id удобнее, звонок последнему удобно Реакции: GTA: Prodigy Empire
Painlessss написал(а): он был у меня до обновы с годовщиной Нажмите для раскрытия... так если пользовался, то зачем такие вопросы задавать? с помощью id удобнее, звонок последнему удобно