за 16 сек забанили рукожоп просто как тебя забанили, что ты делал?
poofe Известный 898 241 3 Май 2021 #196 Alexandr_Vlasov написал(а): за 16 сек забанили Нажмите для раскрытия... рукожоп просто как тебя забанили, что ты делал?
Alexandr_Vlasov написал(а): за 16 сек забанили Нажмите для раскрытия... рукожоп просто как тебя забанили, что ты делал?
qwеty Известный 490 157 3 Май 2021 #197 malereel написал(а): рукожоп просто как тебя забанили, что ты делал? Нажмите для раскрытия... думаю, в репорт написал, что он бот
malereel написал(а): рукожоп просто как тебя забанили, что ты делал? Нажмите для раскрытия... думаю, в репорт написал, что он бот
moxic Участник 43 4 3 Май 2021 #198 malereel написал(а): рукожоп просто как тебя забанили, что ты делал? Нажмите для раскрытия... Там появляется херня у админов что ты нашел отмечку за например 10 секунд Реакции: Bich132
malereel написал(а): рукожоп просто как тебя забанили, что ты делал? Нажмите для раскрытия... Там появляется херня у админов что ты нашел отмечку за например 10 секунд
aka danya Новичок 21 0 3 Май 2021 #199 etovadimchik написал(а): надо делать это утром когда админы спят Нажмите для раскрытия... Убей кого-нибудь тебе дадут звезды, а потом иди к ментам и сдавайся
etovadimchik написал(а): надо делать это утром когда админы спят Нажмите для раскрытия... Убей кого-нибудь тебе дадут звезды, а потом иди к ментам и сдавайся
Bich132 Известный 190 76 4 Май 2021 #200 LiveroOn написал(а): Вот вы шалуны, не видел ваши темы, а я до этого так делал. Утром решил пофармить и - акк с шариком :( . Не сливайте годноту! Нажмите для раскрытия... Поздновато ты, надо было в первый день, там админам еще похуй было
LiveroOn написал(а): Вот вы шалуны, не видел ваши темы, а я до этого так делал. Утром решил пофармить и - акк с шариком :( . Не сливайте годноту! Нажмите для раскрытия... Поздновато ты, надо было в первый день, там админам еще похуй было
LiveroOn Известный 744 267 4 Май 2021 #201 Bich132 написал(а): Поздновато ты, надо было в первый день, там админам еще похуй было Нажмите для раскрытия... Ты меня не понял, я каждый день начиная с 22 апреля фармил, а вчера зашёл и варнинги добавили Реакции: Bich132
Bich132 написал(а): Поздновато ты, надо было в первый день, там админам еще похуй было Нажмите для раскрытия... Ты меня не понял, я каждый день начиная с 22 апреля фармил, а вчера зашёл и варнинги добавили
blame Участник 47 12 4 Май 2021 #203 rmpghck написал(а): Работает, проверял лично. Ниже прикреплю скрины Посмотреть вложение 95757 Нажмите для раскрытия... Работать то работает, но админам идут варнинги Реакции: moxic и Skezz X 1095
rmpghck написал(а): Работает, проверял лично. Ниже прикреплю скрины Посмотреть вложение 95757 Нажмите для раскрытия... Работать то работает, но админам идут варнинги
Limе Активный 184 51 4 Май 2021 #204 blame написал(а): Работать то работает, но админам идут варнинги Нажмите для раскрытия... а если ночью думаю админов меньше будет
blame написал(а): Работать то работает, но админам идут варнинги Нажмите для раскрытия... а если ночью думаю админов меньше будет
G Good8432 Известный 10 0 4 Май 2021 #205 А шо если сделать так, чтобы бот собрал 9 отмычек, релог и снова 9, релог. Ведь варнинг идёт когда 10 отмычек собираешь
А шо если сделать так, чтобы бот собрал 9 отмычек, релог и снова 9, релог. Ведь варнинг идёт когда 10 отмычек собираешь
Skezz X 1095 Новичок 3 1 4 Май 2021 #206 Good8432 написал(а): А шо если сделать так, чтобы бот собрал 9 отмычек, релог и снова 9, релог. Ведь варнинг идёт когда 10 отмычек собираешь Нажмите для раскрытия... Щас аризона фулл ты 10 отмычек собирать будешь минут 20
Good8432 написал(а): А шо если сделать так, чтобы бот собрал 9 отмычек, релог и снова 9, релог. Ведь варнинг идёт когда 10 отмычек собираешь Нажмите для раскрытия... Щас аризона фулл ты 10 отмычек собирать будешь минут 20
rmpghck Новичок 13 1 4 Май 2021 #207 blame написал(а): Работать то работает, но админам идут варнинги Нажмите для раскрытия... я 660 штук за час нафармил - админам похуй
blame написал(а): Работать то работает, но админам идут варнинги Нажмите для раскрытия... я 660 штук за час нафармил - админам похуй
moxic Участник 43 4 4 Май 2021 #209 rmpghck написал(а): Скрипт хороший +66кк +rep Нажмите для раскрытия... Отмычки стоят 30к за час 66кк невозможен
rmpghck написал(а): Скрипт хороший +66кк +rep Нажмите для раскрытия... Отмычки стоят 30к за час 66кк невозможен
blame Участник 47 12 4 Май 2021 #210 rmpghck написал(а): я 660 штук за час нафармил - админам похуй Нажмите для раскрытия... на каком сервере?
rmpghck написал(а): я 660 штук за час нафармил - админам похуй Нажмите для раскрытия... на каком сервере?